登入成功

不想胸部下垂變大媽!每天穿內衣前快這樣按摩喔

漂亮By 何雅萍
2018/10/01 11:00

胸部跟臉部一樣,都需要每天的保養呵護,才能維持緊實輪廓、細嫩膚觸!
從現在起,動動手,每天只要2分鐘,相信濤濤美波,就在不遠處等我們啊!


副乳,乖乖歸隊團結
內衣邊緣,一小塊肥肥贅肉溢出,很破壞美感啊!選對、穿對內衣是首要,再來抬頭挺胸的姿勢也要養成,接著利用按摩輔助,慢慢的柔性勸導副乳歸隊團結。畢竟,數大便是美啊!
1.身體往前傾,右手大拇指和四指打開呈虎口狀,虎口放在左腋下位置。
2.由外把副乳往胸部中間推按,重覆3到6次,力道可以稍微大點。換邊,左手按右胸。


下垂,再次驕傲抬頭
胸大會垂,還行理解,小胸也垂,那就哭慘了!每天,請餵養胸部滋潤緊實霜,然後溫柔的提拉按摩,洗澡時用溫水搭配蓮蓬頭,由下而上沖洗胸部,相信它會慢慢抬頭挺胸的。
1.美胸霜搭配按摩刷,以橫8字型按摩胸部,來回共10次。
2.左、右手分別放左胸下側,分別輕輕向上推按3到6次後,換邊按摩右胸。


外擴,要往中間靠攏
說真的,不著痕跡的微露出乳溝,很性感啊!不過,前提是胸部要夠集中,否則怎麼擠都是枉然。老話一句,穿對內衣,運動也要穿,避免乳房晃動而外擴或下垂,同時認真按摩輔助。
1.身體往前傾,雙手虎口放在胸部兩側,同時向上並往中間推按。
2.右手掌由外往內包覆整個左胸,順時鐘按摩乳房周圍5到8次,換邊。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片:女人我最大雜誌

你可能會喜歡