登入成功

氣墊新貨到!保養型、奶油光、柔霧感、韓妞水光你愛哪一個?

漂亮By 唐蓉
2018/10/01 10:33

氣墊永遠不嫌多!不但打底快速,放在包包裡隨時隨地拿出來補妝都好方便!下半年品牌們陸續推出了好多都具有高話題性的氣墊,從添加了抗老精華的保養型氣墊,秋冬最夯的奶油肌氣墊,還有讓膚質看起來柔嫩無瑕的雪紡柔霧感氣墊通通有!編輯挑選出最近的新歡4款,試用給你看,週年慶就知道要搶哪一咖了。

 

Estee Lauder 白金級寶石光提氣墊粉餅 SPF35 PA+++ NT.3000

首先就是這款「保養型」氣墊,雅詩蘭黛白金系列推出這款閃耀的新成員,添加頂級白金抗老精華,讓你邊上妝邊保養,日夜間肌膚修護不中斷,編輯覺得光是看它的外盒都覺得心情超好,不但有著立體的寶石折射光,旋鈕式的開扣,每次補妝都很像打開精緻的手拿包一樣,有種期待的心情。

這款保養型氣墊,拍上去說是會有拉提的效果,但更令編輯驚豔的是它的光澤度,跟其他氣墊的光澤感很不一樣,肌膚是真的像在閃閃發光一樣。這款粉底沒有深淺色號,只有「玫瑰粉」和「珍珠白」兩種選擇,光芒來自添加珍貴的「印加玫瑰寶石」,利用細緻微寶石光澤交錯變化,修飾下垂鬆弛的嘴角、眼尾、法令紋等等。

來看看它的妝效,是不是有瞬間被打亮的感覺呢?編輯覺得這款氣墊薄透自然,對於斑點等小瑕疵,約有7成的修飾度,沒有什麼粉感卻可以讓肌膚瞬間變的亮澤,使用在T字部位與蘋果肌處,就能讓五官更立體;使用在全臉則能打造偽素顏般的天生好膚質。

 

Giorgio Armani 訂製絲光精華氣墊粉餅 SPF15 NT.2500

編輯最近的包包裡最重要的小夥伴就是它了!這款主打「雪紡柔霧」感,是全新形態的「水蜜粉」氣墊,不但可以當底妝,也可以當定妝蜜粉。通常使用氣墊的女生就是喜歡讓肌膚有光澤感,但蜜粉一撲光澤通通都不見了,這款就是要打破蜜粉缺乏保濕和光澤的限制,拍上去後還能保留漂亮的微霧光感。

讓編輯視它為命定氣墊的理由,除了能讓小瑕疵隱形的柔霧感之外,還有拍上瞬間感覺肌膚變白變亮、卻沒有什麼粉感的提亮效果,重點還能很持久!

可以看見它幾乎沒有什麼妝感,但原本有斑點與血管等膚色不均的肌膚,卻變得勻白細緻,重點還非常保濕,早上拍完全臉,以編輯屬於油田肌的狀態,還可以持妝到下午3、4點沒問題。

 

shu uemura 天生光圈鑽石光氣墊粉餅 NT.1650

喜歡光澤肌的女孩們可以鎖定這一款!邁入秋冬、奶油光澤肌又夯了起來,但是常畫光澤肌的女孩們應該都有這樣的經驗:早上完妝光澤感超美,到了下午肌膚出油後,脫妝、暗沉就變得很恐怖!而這款氣墊卻能讓你「亮很久」而且零黏感,真的超威。

先看它的外盒,細緻的亮粉在粉盒上好像星空一樣閃耀,編輯覺得它是在宣告:使用後讓你跟明星一樣有著無瑕奶油肌!的確它的光澤度、修飾力都無可挑剔。

它的遮瑕度是編輯使用的這4款中最好的一個!可以看到斑點、血管顏色幾乎都看不見了,膚色變得非常無瑕均勻、且散發著奶油般的柔滑光澤,但它的粉感也是這4款中最重的一個,要拍久一些才能將粉體拍得均勻,建議可以用少量多次的方式,一點一點拍完全臉。

 

M.A.C 超持妝無瑕氣墊粉餅 SPF50 PA++ NT.1600

這款也是主打奶油肌光感,但編輯覺得它的妝感更透、更自然水嫩一點,偏韓妞愛的「水光」,適合喜歡光澤感但又不要太張揚的女孩們,光澤肌前面說過了最怕出油脫妝,這款粉體內添加了智慧保濕因子與控油配方,可以替外油內乾的肌膚補水再鎖水,延長妝效保鮮期。

編輯覺得它一大優點是防曬係數很高,卻沒有絲毫黏膩厚重感,趕時間的時候直接拍拍就能一次搞定防曬和底妝,而且重複疊擦也很自然,很適合隨身攜帶外出補妝、補防曬。

它的瑕疵修飾力也相當令人滿意!小斑點都不見啦!而且粉體拍上的瞬間相當清爽,不會因為遮蓋力強就出現悶悶不透氣的感覺,這款氣墊有11種色號,就氣墊來說選擇相當多,不怕找不到最適合自己的膚色。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

 

  • 延伸閱讀

  • 眉毛也要跟著頭髮一起染?!韓國髮型師教你這樣染

    2018/10/01
  • 年度最期待!GA「蜜桃粉」、「霸氣紅」氣墊該選哪個?編輯試用給你看

    2018/08/27
  • 你可能會喜歡