登入成功

日本女孩愛用 知名抗痘品牌來台

漂亮
2017/01/06 18:03

 

熬夜睡眠不足、課業壓力大,一不小心青春痘就會冒出來。想要遠離青春痘,除了正常作息以及保持飲食清淡,清潔保養更是重要。柳燕老師和謝琦琦日前一起拍攝女人美妝大賞,教大家如何跟痘痘說掰掰。

美容達人 柳燕老師:「因為很多人都說我長痘痘現在清潔要做好,我就選一些抗痘的洗臉產品就好了,但是常常忽略了一點,因為通常有抗菌成份的 有消炎成分的一些清潔產品,它通常洗完會比較乾澀,所以在挑選這一類型的清潔產品時候,有個重點就是它有沒有滋潤的成分,有沒有保濕的成分,這樣你在抗痘的同時也可以讓你的皮膚得到保濕,可以讓你的皮膚維持在比較好的狀態,而且也比較不容易痘痘復發。」

平常有痘痘困擾的謝琦琦,就十分重視清潔,試用了從日本紅到台灣的抗痘商品,覺得相當驚艷。

謝琦琦:「我現在就長了一顆(痘痘),像平常熬夜或是生理期要來的時候,很容易長在下巴的地方,但洗面乳用完之後它除了泡泡很濃密以外,摸起來肌膚還是很有水分的,不會乾乾癢癢的。」

來自日本的抗痘專家品牌已有50年歷史,全系列採無油配方,含溫和抗菌成分,是青春期專用的清潔產品。彈力濃密的泡泡能徹底洗淨毛孔髒汙,洗後肌膚不緊繃,保持清爽舒適。

你可能會喜歡