登入成功

絲巾搭髮型!超人氣Youtuber蔡瑞雪來示範

漂亮By 何雅萍
2017/07/04 11:00

撰文:何雅萍  攝影:陳柏勳  模特兒:蔡瑞雪  髮型師Fion  彩妝師:Masun

今夏,好好善用絲巾,就能玩出超時髦的髮型風格,人群中你絕對最潮最耀眼。這次,邀請到人氣Youtuber蔡瑞雪來示範,一起學會吧!

長麻花辮盤出甜美髮型,絲巾簡單繞過頭後,再搭上歐根紗蝴蝶結,飄逸中增添立體感

how to

IMG_0528.jpg   IMG_0524.jpg

1.頭髮分成左右二束,從頭頂往下編成麻花辮後,麻花辮再打結。     2.麻花辮打二個結後,髮尾往內隱藏並用小黑夾固定。

IMG_0517.jpg   

3.挑選大彩色絲巾,折成窄版長條狀後,由頭頂往頸後繫上並打結固定。  4.白色歐根紗絲巾,折成細長條後,從彩色絲巾打結的內側,往頭頂繞上後打結。

還不過癮嗎?還有二款超時髦的髮型,請往下看影片喔!

IMG_0351.jpg   IMG_0229.jpg

長髮與絲巾編在一起,成了饒富異國風情的辮子,兩者混搭得完美極了!       低馬尾,繫著雙絲巾打成的蝴蝶結和刻意留下的垂墜感,隨風揚起煞是迷人。

 

 

 

 

 

你可能會喜歡