登入成功

只限3天!YSL最難買的唇釉【#47、#49、#407】趁此時快補齊

漂亮
2017/07/05 11:00

撰文:Copi 圖片提供:YSL

如果你是唇膏控,那麼化妝包一定少不了一支YSL的唇膏!不管是絕美的質地或是奢華的包裝,都讓人愛不釋手,而台灣的YSL迷有福了,今年7月YSL Beauté 正式進駐太平洋SOGO百貨(台北店忠孝館),為歡慶擴點將舉三天快閃活動。

快閃店即將在東區現身

YSL唇膏控眼睛請睜大!剛在日本東京落幕的YSL Pop Up Store,即將於7/7~7/9於忠孝SOGO本館1樓圓型廣場現身!

快閃店現場不僅會有最華麗的搖滾時尚音箱電視牆、最完整的NO.1唇釉Piano Bar以及最具當代科技感的360° VR環繞實境MV拍攝和獨家引進的
hashtag printer!將一次完整滿足最具臨場感的玩美潮流體驗,全都不用等,全都能夠立即感受!

YSL-POPUP1-iloveimg-converted (1).jpg

 

快搶!缺貨唇釉限量發售

為了歡慶台北忠孝店開幕,YSL超有誠意的將現在市面上幾乎買不到的奢華緞面鏡光唇釉47&49、奢華緞面漆光唇釉 407,特別從全球調貨補齊,不過都是有限定數量,想要入手的女孩,手腳得要快!

 

YSL 奢華緞面漆光唇釉#407 NTD1250

YSL 奢華緞面鏡光唇釉 47高潮 NT$1250.png

YSL 奢華緞面鏡光唇釉#47 NTD1250

 

YSL 奢華緞面鏡光唇釉 49熱戀 NT$1250.png

YSL 奢華緞面鏡光唇釉#49 NTD1250

你可能會喜歡