登入成功

徐若瑄:唇美就時尚

漂亮By 何雅萍
2017/07/24 14:00

整理撰文/何雅萍  圖片提供/ESTEE LAUDER

跟著心走,就是適合自己的時尚。── 雅詩蘭黛彩妝代言人 徐若瑄

是的啊!鋼鐵V徐若瑄,接下ESTEE LAUDER彩妝代言人!率先和品牌合作推出霧出美唇V計畫,從有32色選的絕對慾望霧感唇膏系列中,選出3款屬於她的顏色,分別為#209名人派對、#220女人心機、#430敬女人。她透露私下最愛裸膚色、自然粉嫩色的唇膏,能讓自己看起來有像春天一樣的天然好氣色。

#女人心機220.jpg

絕對慾望絲霧唇膏:輕盈如羽毛拂過的薄透霧感,霧裡透光,最進化!Vivian精選推薦 220 女人心機(Fresh Danger),NT1,200

#敬女人430.jpg

絕對慾望光霧唇膏:業界創新霧面質地,立體雕塑金屬光感,最氣勢!Vivian精選推薦 430 敬女人(Passion Patina),NT1,200

#名人派對209.jpg

絕對慾望柔霧唇膏:如同乳霜般滑順的均勻霧感,最滋潤、最飽和!Vivian精選推薦 209 名人派對(Private Party),NT1,200

徐若瑄美唇精神,快問快答大解密

對妳來說,甚麼樣的女生最美?我覺得女生的雙唇最重要,而且是由內到外。就像奧黛麗赫本說的「要有誘人的雙唇,請說善意的言語」,所以漂亮的女孩子不單只是表現在外表,還要用善良的心和眼睛,面對周遭的一切。

妳覺得唇膏對女生的意義是甚麼?是女人的精神!唇膏可以代表女生現在的心境,代表自己想要說的話。看女生今天擦的唇色大概就可以猜到她想要表達的狀態是甚麼,大紅、粉紅、深紫,意思都不一樣。

平常挑選唇膏最在意的點有哪些?現階段,妳最喜歡的唇色是什麼?沒有在工作的時候我喜歡裸膚色,或是比較自然粉嫩的顏色,讓自己看起來有像春天一樣的天然好氣色,就是現在就流行的MLBB(My Lip But Better)。但是如果是在工作的時候,我甚麼顏色都躍躍欲試。因為不同的顏色有不同的情感表達,能詮釋出不同的自我風情,所以都是獨一無二的。

化妝包中必備的五件單品?「絕對慾望修護潤唇膏」和「絕對慾望俏唇蜜」是我的美唇雙神器,因為我不能接受自己嘴唇乾乾的。1~2支顏色和質地不一樣的唇膏。腮紅。還有眼藥水,因為眼睛也不能乾,要水汪汪。

你可能會喜歡