登入成功

朵茉麗蔻「全效8點」新升級 打造熟齡肌完美抗皺淨斑對策

漂亮
2016/02/15 17:13

在日本擁有42年的熟齡肌保養經驗,抗皺淨斑品牌「朵茉麗蔻」,以和漢理念為基礎,結合現代科學技術,開發出歷久不衰的「全效8點」保養組合,強調提升肌膚根本力的重要性,不論何種膚質或季節都適合使用,給女性最佳的抗皺淨斑效果。

另一特點是從不盲目推出新商品,而是傾注於現有的產品上,不斷進化原料成分、優化品質,這就是朵茉麗蔻持續42年的堅持,至去年12月推出全新進化的「基本4點」後,今年2月「準備3點」與「光對策美肌修護霜」的新升級版也與日本同步上市,嶄新登場後的「全效8點」是朵茉麗以最新技術及獨自成分,找到提升自我回復力的最完美抗皺淨斑對策!

傳奇成分「不知火菊」有效抑制80%老化因子

朵茉麗蔻領先全球發現了皮膚中的兩大蛋白質,掌握著抗皺淨斑關鍵:一個是讓肌膚加速老化的「老化加速蛋白」以及存在於肌膚內,能幫助肌膚老化踩煞車的「自我修護蛋白」,只要抑制老化加速蛋白並同時活化自我修護蛋白,就能減緩肌膚根本力衰退,防止皺紋斑點的生成。

為了找到有效抑制老化加速蛋白的有效成分,從全世界蒐集400種以上的植物原料,最後在日本熊本縣發現了生命力強靭的「不知火菊」,其具有抑制「老化加速蛋白」高達80%的生成的功效。於是於去年12月,將「不知火菊精華」添加於全新進化的產品中,開始了朵茉麗蔻史上第11次的完美進化。

給予熟齡肌滿滿「膠原蛋白」 朵茉麗蔻的兩大獨特成分

膠原蛋白是維持健康膚質的重要關鍵,它能支撐肌膚架構,維持表面的平整、膨潤以及彈力,在日本,朵茉麗蔻於40多年前,首次將當時被作為醫療用途的膠原蛋白添加於保養品中,並持續進行成分與萃取方式的更新。

「乳霜20」中即含有滿滿20%的膠原蛋白,萃取來自深海中,「海鰻」,含有豐富的膠原蛋白,能夠在肌膚的潤澤上達到長效保濕的功效;而2015年新添加的「松鯛膠原蛋白」,它可以滲透到肌膚深處作用,讓肌膚更柔韌有彈力。透過這兩大海洋性膠原蛋白,讓熟齡肌所需的膠原蛋白能夠徹底被補足。

「全效8點」嶄新登場 從根本解決熟齡肌問題

「全效8點」(在這裡「點」意指瓶數的意思),包括卸妝凝露、潔顏霜、泡泡集中面膜、為抗老做準備的「準備3點」;當肌膚完成潔淨修復後,就能有效浸透實現抗皺淨斑的營養,以保濕液、美活肌精華、乳霜20、保護乳液的「基本4點」進行呵護、以及針對日間紫外線防護「光對策美肌修護霜」,給予肌膚必須的所有滋養,每一瓶都環環相扣,發揮相輔相成的功效。繼去年將「基本4點」升級之後,「準備3點」與「光對策」也已於2016年2月進化完成,現在就一起來試用吧!

朵茉麗蔻貼心提供「全效8點」3日份試用套組,讓消費者先行試用體驗後再進行購買,與正商品一同在日本進行製造,台灣消費者只需負擔國際運費就能進行體驗,全台已有33萬女性試用經驗,試過許多保養品總是無效嗎?

請現在就申請朵茉麗蔻試用套組

 

你可能會喜歡