登入成功

UNITEC彤妍活顏植萃系列 打造光燦美肌

漂亮
2016/03/02 14:07

「UNITEC彤妍」是妮傲絲翠旗下的專業開架品牌,全系列由妮傲絲翠生技研發中心生產製造。針對亞洲女性量身訂做的保養品,擁有開架品牌的價位,醫美等級的效果,不但在知名藥妝通路熱銷,更是小資女孩們的首選。

天氣忽冷忽熱,肌膚開始變得不聽話,在季節變化時,肌膚容易產生調適不良的狀況,保養就更不能馬虎。當肌膚變得乾燥敏感時,要注重潤澤保濕和加強安撫舒緩修復,全新上市的UNITEC彤妍-活顏植萃系列,多種植萃精華來溫柔保養與調理活化肌膚,打造光燦美肌。

山茶花前導保濕水精華:妝前10秒速成保養

妝前保養:10秒速成,使肌膚細緻光滑;睡前保養:強化潤澤保濕效果

具化妝水功能,山茶花萃取能深入肌底,含15種多元植萃精華,有效保濕、活化、舒緩及抗老化。山茶花萃取,蘊含大量茶花多酚,具活化、潤澤功效,是保養品界的抗老化專家及養顏美容聖品。完美比例的玻尿酸大中小分子,具吸水能力,讓肌膚由內至外充滿水分,並且有效修復受損膚質。

 

瓷花光燦美肌水凝霜:創造陶瓷娃娃美肌功效

妝前保養:使妝感更服貼,具定妝效果;不上妝時使用可修飾膚色,具修容保濕功能

瓷花萃取富含黃酮類植物營養精華,結合多元植萃精華,有效亮白保濕、細緻毛孔、使肌膚晶瑩剔透,創造陶瓷般美肌。燕窩精華的親膚性佳,能高度保濕,密集淨白肌膚。同時能縮小毛孔、讓肌膚變緊緻。

山茶花X瓷花與多重植萃精華  幫肌膚注入活顏能量

清潔肌膚後,取適量山茶花前導保濕水精華均勻塗抹全臉,再使用瓷花光燦美肌水凝霜,可稍加按摩幫助吸收。萃取珍稀的山茶花X瓷花,搭配燕窩、玻尿酸鈉、乾燥肌六方保濕及敏弱肌複方舒緩植萃等多項精華,注入活顏能量,開啟全天美肌模式。

你可能會喜歡