登入成功

上班族的神級補給!日本原產青汁正流行

漂亮
2017/08/17 12:05

現代人生活忙碌,頻繁加班、缺乏運動、飲食不規律已經成為常態,為了解決蔬菜不足及便秘問題,飲用青汁以使排便順暢,成為日本女性間最受歡迎的營養補給法。知名大廠ISDG推出最新款─極綠青汁,履約保證栽培,採用100%大麥嫩葉,幫助維持消化道機能,主打從原料開始完全made in JAPAN,絕對安心、安全的極綠青汁,要讓你窈窕一夏!

ISDG的極綠青汁,採用栽種於鹿兒島志布志市的大麥嫩葉,由納含量豐富的乾淨水源所栽種而成,並與鹿兒島的農家履約保證,由ISDG統一管理。堅持只採收大麥最上端,最嫩最好吃的部分,甘甜美味沒有草腥味,採收後立刻送到位於農場旁邊的工廠加工,「新鮮度」一分不減,比ISDG其他既有的100%大麥若葉青汁商品多出數倍〜數十倍的營養價值。

若是不習慣青汁的味道,可以嘗試另一款籠目青汁,除了採用鹿兒島志布志市的大麥嫩葉之外,更添加只產於北海道函館的籠目昆布,有些許昆布的甜味,調和青汁更滑順,籠目昆布中富含膳食纖維「褐藻素」等健康成分,維持身體健康。

另外,延續前陣子廣受好評的「ISDG美樂蒂酵素」系列,ISDG推出「ISDG布丁狗酵素」系列限定包裝。4種產品分別以232種酵素為基底,幫助養顏美容、維持健康體態。在這個飲食精緻化、外食族興起的世代,解決現代人的各種問題!

你可能會喜歡