登入成功

2018話題度爆棚的大勢新品非它莫屬!

漂亮
2017/12/08 17:16


 

如果,你還不認識這個源自於美國SERLANDO專業沙龍的專屬保養品,別說自己是美妝控!一起來認識,這上市20年歷史品牌的經典熱賣品吧!

serlando粉漾嬌點潤紅露

堪稱是唇部、乳暈、私密肌膚的粉嫩精品!內含多種的天然成分,可以改善皺摺與暗沉,改善暗沈、保濕修護和完美潤色,由內而外透出的自然粉嫩,

怎麼用呢?超簡單,塗抹適量於唇部,再塗抹護唇膏加強滋潤;乳暈及私密部位塗抹適量於暗沉部位,等待數分鐘使其吸收風乾,或以面紙將多餘潤紅露,按壓乾,再穿上衣物。

serlando水漾修護瑰蜜膏

唯一抗老修護萬用膏,內含微分子玻尿酸鈉,有超棒的滲透力及保水能,不僅可以撫平唇紋、澎潤雙唇,還能水潤修護、預防老化!唇部、手肘膝蓋、指緣、髮尾等乾燥部位,都能給予足夠的保濕修護力,出門有它完全不怕乾。

當然,還有其他妙用喔!日間薄擦保濕防護,並稍加按摩助吸收;夜間厚敷唇指緣(可以裹上保鮮膜)可以深度修護。是不是一瓶搞定全身乾燥處,CP值超高!

serlando蜂膠淨痘無痕系列

蜂膠淨痘精華

長痘痘很煩嗎?快擦上它吧!精華內有天然高濃度蜂膠成分,可以淨痘修護、調理抗痘並淨化毛孔和平衡油脂,而且最讚的是,產生痘痘時,還會有點涼涼的舒緩感。怎麼用呢?洗臉、化妝水後,在冒痘痘的位置擦上,再擦上乳液!

蜂膠淨痘無痕膏

不誇張,這個越遮越無暇,是美麗不【痘】留的遮痘神器!天然高濃度蜂膠成分添加,能改善粉刺、舒緩不適、完美遮瑕,同時改善痘痘問題,重建健康無瑕面容!只要在日霜或底妝後,輕輕壓上,嘿,痘痘隱藏了喔!

是不是,看完這些CP值超高的功能性美妝品,可以一瓶搞定很多美肌需求,又能解決棘手的膚質問題,很心動,快上網搜尋吧!

品牌官網:https://goo.gl/7g4mWt

 

你可能會喜歡