登入成功

女大體驗會眾星雲集!軍團們的美麗秘訣分享

漂亮
2018/05/11 16:25

女人我最大臉書社團第一次實體見面體驗會在4/15(日)下午盛大舉辦,現場集結髮神吳依霖老師及女大節目王牌製作人小筠外,廣受粉絲關注的女大軍團:可青、品熙、映竹也特地現身現場,與粉絲同樂、分享春潮魅力的美麗密技!現場眾星雲集,許多粉絲紛紛把握機會與喜愛的名人合影!


▲吳依霖老師(左三)與女大製作人小筠(右三)偕同藝人葉羿君(左一),女大軍團可青(左二)、陳品熙(右二)、潘映竹(右一)出席女大體驗會現場與粉絲同歡

廣受粉絲關注的女軍們,不僅現場分享了對於變美的想法,活動後也在粉絲團分享了針對今年春夏,如何變美的私房心得:

 

映竹:工欲善其事 必先利其器!

當天身穿一身碎花洋裝,吸引全場目光的潘映竹也在粉絲頁分享心得,與粉絲分享變美工具的重要性:https://bit.ly/2HE9g8m

謝謝女人我最大的邀請,今天來 #春漾魅力節玩耍 認認真真覺得工欲善其事,必先利其器啊!!我平時就是一個愛吃又愛睡覺的懶惰蟲 所以超級需要這種不用花太多時間又能簡單上手做造型的神器啊!


▲一頭長髮使用 Panasonic Beauty NA98奈米水離子吹風機!擁有變髮神器,輕鬆變出新造型

可青:追求流行的同時 也要找到適合自己的造型

身兼歌手、Model多重身分的可青,也在活動中學習到許多頭髮整理的小技巧: https://bit.ly/2J2RIlI

 

謝謝女人我最大的邀請

春漾魅力節讓吳依霖老師超細心教我們好多關於頭髮整理小撇步

還可以在旁邊實際操作!

把剛學起來的技巧趕快試看看

不管是長髮、短髮、或受損髮質都能整理出透亮的髮質

製作人也分享平常快速完妝的方法

細膩之餘 連小細節也顧到了

在追求流行的同時 也要找到適合自己的


▲先用吹風機吹整光澤柔順髮很重要!有好工具,利用HS99直髮捲燙器~短髮也能做出俏麗造型!

品熙:乾巴巴的髮質瞬間變滑順!

是許多年輕女孩笑訪對象的品熙,不僅現場與粉絲相見歡同樂,也特別分享她對HT45捲髮梳造型便利度的喜愛: https://goo.gl/Mj1REb

 

今天來參加

2018女人我最大《春漾魅力節》體驗會

#不必做大眾女神立志做美麗女人

請到吳依霖老師以及女大製作人小筠

來教大家如何讓自己變美麗唷~

除了體驗好用又實用的產品外

我特愛這隻捲髮梳 實在太厲害了

平常有自然捲或是瀏海上需夾蓬鬆的女孩

這隻不僅可以 #固定住頭髮

#簡單好操作 #也不會被燙傷唷!

重點是吹風機我試過一邊吹完後

整個乾巴巴的髮質瞬間變滑順了!


▲品熙推薦用HT45捲髮梳造型瀏海,一下子就快速上手!

活動當天參與的粉絲,不僅與老師、軍團見面互動,也體驗到日本最夯的Panasonic Beauty美髮家電的變髮魅力。工欲善其事,必先利其器,許多粉絲紛紛表示要速速下訂,再搭配吳依霖老師分享的變髮秘訣,相信這個春夏,粉絲們都能晉升美髮女神!

 

你可能會喜歡