登入成功

時尚女沒有就輸啦! 去除瑕疵的女神秘密

漂亮
2018/07/16 14:39

近年吹起清爽素顏風潮,但薄透妝感可不能讓痘疤、黑眼圈或泛紅問題影響啦!彩妝達人小凱老師這次分享超搶手遮瑕神器,想要細緻妝感貨素顏清爽妝感,都能輕鬆搞定。

輕鬆上手 0瑕疵隨心所欲

連小凱老師都說,女孩們絕對不能缺少的熱銷遮瑕天王,終於在台上市,過去可是一盤難求阿!

小凱老師建議,若是輕度遮瑕需求的姐妹們,小凱老師推薦ADDICTION「一筆勾消遮瑕筆」,能針對細小處遮瑕,一筆完成。眼周下方、鼻翼兩側、嘴角等臉部的細微區域到兩頰的補粧都能完美地一筆勾消。

而中度瑕疵需求的女孩們,則可以挑選ADDICTION「完美遮瑕盤」。針對膚色不均,毛孔與肌膚表面的凹凸,都能隨心所欲調色遮瑕。在節目中,小凱老師特別示範大家最擾困擾的痘痘問題,藝人詩敏的肌膚,小瑕疵搭配遮瑕刷更能輕鬆修飾,彷彿是修圖一般,讓錄影現場的來賓無不驚嘆:「太值得買啦」!

雖是固態質地卻能平滑上妝,塗抹後能輕鬆服貼於肌膚表面。也能輕鬆使用,完成Fresh透明感。

另外小凱老師也推薦若有特別重度遮瑕需求的女孩們,則可以選用「ADDICTION奧可玹 極致調色遮瑕霜」,連刺青的色彩都能完美遮蓋,是不是很厲害呢?

夏天彩妝可不能厚重黏膩,絕對要輕薄透亮為訴求,利用重點遮瑕代替粉底,完美修飾掉令人在意的肌膚問題,跟遮瑕說掰掰,讓姊妹們恣意享受透亮美肌!

 

你可能會喜歡