登入成功

能洗掉粉刺和黑頭?!三款人氣潔顏粉誰厲害?Kevin老師來實測

漂亮By 何雅萍
2018/10/04 16:00

洗臉時,大家愛用哪種清潔產品呢?有一陣子我很偏愛潔顏粉,囤了很多,現在翻出來跟大家分享一下~


囤貨最多!MINON敏弱潤澤酵素洗顏粉
得過@cosme潔顏粉類的第一名!這品牌背景是專業製藥廠,所以他家的酵素活性,比其它品牌的要高。換而言之,就是它的清潔力要高很多。
如果活性不高的酵素洗顏粉,停留在皮膚上也沒有意義、反而會讓皮膚更乾澀!
每次洗臉,倒出大概5毛錢硬幣大小的分量就夠了,不用起泡網,起泡也會很豐富。

針對容易出油、長粉刺的同學,kevin老師自己的獨家使用技巧是:
晚上洗澡的時候,將細緻的泡泡塗滿全臉後,稍微畫圈圈,先別急著沖掉喔!

可以讓泡泡停留在全臉,或是容易長粉刺的T字部位,停留個3分鐘,讓有著滿滿活性的酵素,在皮膚上發輝最大功效,清除累積一天的老廢角質、油脂堆積,避免粉刺生成!


亮白必備!CLINIQUE瞬效亮白維他命C洗顏粉
維C具有美白抗氧化的功效,但是缺點是不穩定,接觸空氣和陽光後很容易氧化,活性降低。
所以,這款潔顏粉是採用無透光、一小袋一小袋的獨立密封包裝,把維C用凍乾粉的形式混合在潔顏粉裡,這樣就可以保證維C的穩定性了。

雖然,我一直說,清潔產品重視清潔力就好,因為停留在臉上也就30秒,不超過1分鐘。富含再多營養成分,皮膚也沒時間吸收。
但是既然價錢不貴,又含了穩定有效的抗氧化成分,又何樂而不為呢?

使用時,不需要起泡網就能發泡,清潔力也是不錯,毛孔裡的污垢能徹底清除,洗完後膚色會覺得明亮了許多。


方便攜帶!Kanebo suisai酵素潔顏粉
看到包裝就果斷入了的潔顏粉,一顆顆獨立包裝,像蜂巢一樣,太可愛啦!
每次用一顆,出差攜帶實在太方便。
它裡面含有分別針對蛋白質和油脂的進行分解的蛋白酶和脂肪酶,能夠更加全方位的清潔毛孔裡的污垢。

潔顏粉末是由單位粉末形成的聚集顆粒,不易受到空氣裡水分的影響,所以酵素的效果是穩定的。
起泡也還可以,不會結塊什麼的,發泡很均勻。
另外是以氨基酸為基底的,洗後不會緊繃,敏感肌膚也可以用哦~

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖文授權:Kevin老師

你可能會喜歡