登入成功

1分鐘神奇小臉術!臉直接小一號能不按嗎?

漂亮By 楊丹
2018/10/04 16:07

這1分鐘小臉術真的太神奇了!而且只要靠雙手還有乳液,就可以完成啦!各位懶人姊妹們,大家都有機會成為巴掌臉囉~按完直接臉小一號,難到妳不按嗎?

1.把臉洗乾淨
要好好按摩之前,一定要把臉洗乾淨啦!這樣才可以幫助乳液深層的按進去啊!


2.準備乳液
其實不需要特地買什麼高級的乳液,選擇自己平常在用的乳液就可以了。抹的時候也不用太大量,只要讓臉變得更滋潤即可,抹乳液時也可以順便開始偷偷按摩了,那就是由內而外均勻的塗抹!


 

3.開始按摩
首先先從鼻翼兩側開始沿著笑肌向太陽穴推,邊推邊提自己的臉頰肉肉~臉頰每個部位推3~5次,慢慢順延就可以囉!整個臉頰都會被妳提上去。大家可以想像自己的手就是24K黃金棒來按摩自己的臉,嘴角也要往上提拉按摩。往上推推推準沒錯了。

 

4.按摩咀嚼肌
接下來就是要按摩自己的咀嚼肌,先把嘴巴咬緊,接著兩邊臉頰凸出來的兩塊就是咀嚼肌,然後拿出妳的3跟手指頭來按摩,想像要把咀嚼肌給推回去。


點我看完整版影片

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

  


影片授權:大圣好瘦

延伸閱讀

  • 「300有找平價打亮」秋冬也要內建打光燈!亮出好膚質

    2018/10/04
  • 「6招美胸計畫」掰了副乳還能讓胸部又挺又集中!

    2018/10/04
  • 長得越來越像是真的!原來「夫妻臉、姊妹臉」都是基因惹的禍!

    2018/10/04
  • 不用再摀嘴笑啦!3款美白牙膏讓你白成一道閃電

    2018/10/04
  • 你可能會喜歡