登入成功

「20元搞定傷口」萬聖節受傷妝原來超簡單!

漂亮By 楊丹
2018/10/05 16:09

萬聖節快到了,妳想好要怎麼裝扮了嗎?如果覺得自己不夠厲害,不知道要扮什麼,那就來學這個簡單的「受傷妝」吧!而且成本超級低,只要20塊就可以幫你搞定,畫出超逼真的受傷妝,趕快來學學吧~

首先可以先準備白膠!把白膠塗在臉上後,拿起衛生紙往臉上拍~讓衛生紙黏住後,再把多的地方撕掉,如果想要用棉花來取代衛生紙也OK。

之後用吹風機把衛生紙吹乾,吹乾後可以再反覆把衛生紙黏上去,再吹乾~


接下來就拿出妳的粉底液,把衛生紙覆蓋住,變成膚色的感覺,然後用小剪刀,剪出受傷的裂痕,剪的時候自己要小心注意不要剪到真的肉哦!不然臉頰就真的被剪破了!稍微剪開後再用手把它剝開就可以了。


上色的話可以選擇唇膏或者唇釉,先把撕開的地方塗滿,接著再塗一層深色一點的顏色,用唇釉可以表現出濕黏黏的感覺,很像真的在冒血!相信大家手邊一定都有紅色唇釉吧?這個受傷妝是不是超低成本的呢~


另外要讓傷口更加逼真,旁邊必須有點發紅的感覺,這時候先把唇釉塗在手上,之後再用深色一點的粉底液來混和,輕輕的畫再傷口旁邊,是不是就更像受傷的感覺了!

 


點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


影片授權:咪妃

延伸閱讀

  • 私密處怎麼越來越暗沉?告別黑妹妹靠這4招!

    2018/10/05
  • 1分鐘神奇小臉術!臉直接小一號能不按嗎?

    2018/10/04
  • 「6招美胸計畫」掰了副乳還能讓胸部又挺又集中!

    2018/10/04
  • 長得越來越像是真的!原來「夫妻臉、姊妹臉」都是基因惹的禍!

    2018/10/04
  • 你可能會喜歡