登入成功

「3招美胸按摩」貧乳必學!靠妳的雙手幫胸部長大~

漂亮By 楊丹
2018/10/08 11:50

平常妳真的有在好好善待自己的胸部嗎?其實胸部會因為妳的站姿、肌肉僵硬而改變胸型,甚至因為肌肉鬆成胸部就變成了下垂奶!不過透過美胸按摩,妳的胸部都還有救!

支撐乳房的胸大肌還有支撐側面乳房的肋間肌,如果變得僵硬,胸部就會容易變得下垂或者是外擴,所以我們可以透過按摩的方式,幫忙舒緩這兩個地方的肌肉僵硬,這樣也可以幫助血液循環,還有刺激淋巴系統,胸型也會跟著變漂亮!ㄋㄟㄋㄟ也很有可能會因為受到刺激而長大~接下來就讓我們一起來試試這三招美胸按摩吧~

 

#畫圈按摩

可以先將單手放在下胸的位置,來將胸部支撐住。接著再將另隻手放到上胸的地方,像畫圓的方式從上胸內側按摩到胸部外側,刺激胸大肌讓胸大肌放鬆。接著可以再換邊畫圈按摩。刺激胸大肌也可以幫助舒緩肩頸痠痛的問題哦~

 

 

#擊退肉肉

左手抓住右胸,右手握拳接著用指節的地方從腋下的地方開始按摩,往胸部內側按摩,可以重複按摩約30下。之後換另一邊的胸部重複按摩。除了可以幫助集中胸型,讓副乳變小之外,也可以改善腰痛的症狀呢!

 

#集中胸型

雙手握拳,利用關節的地方按摩鎖骨下方凹處,由外到內按摩。接著在腋下、上胸、下胸三個地方都要用指節由外到內按摩。這動作除了集中胸部之外,還可以放鬆身心,每組可按摩30下為一組。之後將雙手打開,從胸部外側包覆住整個胸型,保持約30秒,可以幫助促進胸部的血液流通!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


參考資料:moteco
圖片來源:視覺中國moteco

  • 延伸閱讀

  • 膠帶萬聖節妝容?今年萬聖節就畫上這張臉吧!

    2018/10/05
  • 難怪皮膚一直好不了!「秋冬保濕7秘訣」原來化妝水要這樣用!

    2018/10/05
  • 「20元搞定傷口」萬聖節受傷妝原來超簡單!

    2018/10/05
  • 頭髮分線塌了,就用這招2秒立刻蓬鬆到炸

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡