登入成功

卸妝洗顏與保養超快速 徹底清潔讓肌膚吸飽養分散發光彩

漂亮
2018/10/08 12:58

喔不~「沒時間照顧肌膚」、「上班好累懶得保養」,這些都是不少生活忙碌女性的心聲,但柳燕老師提醒,輕忽保養可是會老得快唷!知名保養品牌berji推出深層清潔「雙效靚白潔顏蜜」與「黑鑽玫瑰奇肌精萃油」,簡單兩步驟搞定日常保養,享受澎潤肌超輕鬆!

 

洗卸合一超方便 保養別再偷懶拉

柳燕老師特別推薦給懶惰的女孩們清潔保養秘方-「雙效靚白潔顏蜜」,一瓶就能完成深層清潔,不怕防水系彩妝殘留。

另外推出「矽膠超軟毛泡沫慕斯刷頭潔顏蜜」,貼心結合刷頭,讓姊妹們能一手完成清潔,毫不費力。

「雙效靚白潔顏蜜」能輕鬆利用刷頭輕柔按摩溶解難卸除的彩妝,清水洗淨後達到卸妝洗顏「兩用」效果。藝人韋汝清潔後的肌膚,不但透出水潤,自然光澤更是讓現場的女軍團都大喊差太多啦!

 

澎潤好命肌 一滴搞定

洗淨全臉後,搭配使用「黑鑽玫瑰奇肌精萃油」,好吸收的獨特超細緻油分子,質地清爽,讓使用後肌膚可輕鬆吸收無負擔。滋養肌膚同時達到深層保濕鎖水,提升肌膚彈力與光澤。

 

想要貴婦般的光澤水潤美肌,不用勤跑沙龍在家就能完成!柳燕老師提醒,想要美肌絕不能忽略肌膚清潔與保養,現在,就算不靠彩妝也能擁有光透亮的好膚質囉!

延伸閱讀

  • 瘋粉派對閃耀登場! 超強品牌盛會 讓姊妹們的底妝彩妝與保養通通完勝

    2018/10/08
  • 讓肌膚服下滿滿的草本植物養分 韓方傳統煉製讓女孩們不化妝也能擁有好氣色

    2018/10/08
  • 偽裝自然系絕美雙眼! 無敵捲翹睫毛與眼影讓姊妹們擁有超強電力

    2018/10/05
  • 一次就有感!日本美顏儀拉提科技,感受前所未見肌膚彈力!

    2018/10/04
  • 難怪皮膚一直好不了!「秋冬保濕7秘訣」原來化妝水要這樣用!

    2018/10/05
  • 去松本清開買前請看!Kevin老師激推必買清單

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡