登入成功

被自己嚇傻!慘變泡水麵龜臉該怎辦?使出拳頭按摩吧

漂亮By 何雅萍
2018/10/09 15:00

無論是有小野馬稱號的韓國女團成員泫雅,還是男神李敏鎬,忽胖忽瘦的臉蛋兒,不是胖著玩兒的,而是水腫來胡鬧的啊!
尤其溫度開始下降,代謝也跟著變差,一早起床,有時會被自己的腫臉給嚇到~~~

使出拳頭,臉腫快閃邊
你,也有相同困擾嗎?通常,除了天生體質、荷爾蒙作祟外,原因多是作息不正常、飲食過鹹過辣,造成循環遲緩、老廢物堆積淋巴,導致水分無法順利排出,起床後臉腫到像泡水的麵龜,甚至雙眼皮腫到變單眼皮,整張臉就像一夜肥了3公斤。
莫慌莫急,在晨間保養後,精準使出還我漂漂拳之放水神技,只要三回合,就能擊退水腫,輕鬆奪回小V臉。
這時,趁著擦乳液或乳霜時,順便使出拳頭,稍稍用點力氣的,'透過滾壓、滑壓、按壓的按摩手法,幫臉蛋消腫吧!!

1.握拳第二指節,由下顎輪廓推往笑肌下方,按壓5〜8秒後,在原點滾按。


2.接著,往耳後滑動後,再沿著側頸部往鎖骨滑按。


3.輕壓顴骨8〜10秒後,依序往太陽穴,耳上,耳後,再順勢往下按頸後。

緩和伸展,腫下巴再會
如果,你連下巴也出現水腫現象,可以透過緩慢溫和的頸部伸展,減少脂肪堆積和水分滯留,重時下巴的緊實線條。


1.頭微往上仰,下顎突起,左手繞過後腦勺,輕輕按壓右耳五下,換邊重複三回。


2.頭向前傾,讓下巴靠到鎖骨停留三秒再回正,重複三回。


3.頭正轉向左邊,只有眼珠往下看到左肩頭停留三秒,重複三回。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

插圖:女人我最大雜誌

你可能會喜歡