登入成功

美貌強壓後宮眾妃的順嬪張嘉倪,產後美到逆天壓箱寶公開

漂亮By 唐蓉
2018/10/09 12:37

在夯劇《延禧攻略》中飾演順嬪一角的張嘉倪,一出場就以氣勢強大的美貌強壓後宮眾嬪妃,而在現實生活當中,張嘉倪本人更是美成仙,近日曬出穿黑色禮服的美照,身材凹凸有致、小腹平坦、顏值逆天!根本不像產後不到兩個月的身材,更驚人的是她還是位雙寶媽!




瞧瞧這個腰線,還有尖尖的小下巴、天鵝頸與纖細手臂,不愧是寵冠後宮第一人啊!通常生完小孩的媽咪,身材還正在恢復期又要忙著顧小孩,常常都是一臉憔悴,但張嘉倪正成這樣,還有天理嗎這~


沒有娘娘的天生貌美,也要學娘娘一樣認真保養!張嘉倪常在小紅書上分享她的保養經,一起來學個幾招吧!


換季保養首重保濕
皮膚一乾,就容易引起敏感、細紋等問題,張嘉倪的換季保養首重保濕,她最近愛用的是韓國皮膚科出的保濕精華乳,主要運用了一些水光針裡的核心技術,水光針是近期風靡韓國的醫美療程,但並不是人人都適合侵入性治療,張嘉倪很推薦這款保濕精華乳,不但成分安全,效果也很顯著,換季階段的保養品,她會挑選高效型的醫美品牌。


睡前必做「精華+按摩+面膜」三步驟
每天晚上張嘉倪必做這三步驟,敷面膜前先用美容精華油塗滿全臉,接著用手指在眼週畫圓、用手掌心下緣把臉頰往上推,接著握拳用指節,除了嚕下巴輪廓線、也會嚕臉頰,幫助拉提輪廓線與緊實肌膚,按摩至美容精華油徹底被肌膚吸收之後,直接敷上fresh保加利亞玫瑰面膜加強保濕,等久一點卸掉面膜後,皮膚就會水水嫩嫩,隔天氣色也會變超好。


秋季燉冰糖雪梨銀耳湯潤肺養顏
除了保養品之外,正值夏轉換至秋季的這個時候,注重養生的張嘉倪也會借助一些食品來調理自己的皮膚,秋天轉冷換季氣候偏乾,她就會燉冰糖雪梨銀耳湯來吃,她說:「雪梨能夠潤肺,肺得到滋潤了,不僅能夠保護嗓子,防止秋季嗓子發炎,最重要的是能夠潤膚嫩膚,秋天護膚,需要內外兼修。」。


中藥泡腳助產後瘦身
許多粉絲都在問她產後怎麼瘦下來的,張嘉倪在小紅書中也大方分享她的祕訣就是「泡腳」,她每天都會用裝有生薑、艾草、當歸、北芪、黨蔘的中藥包煮成中藥水泡腳、擦身體,她喜歡水溫熱一點,泡時就會出很多的汗,對於祛水腫、祛濕、祛風非常有效,趁著泡腳出汗、毛孔全張開的同時,她也會把握時間敷面膜,讓面膜的精華成分被肌膚徹底吸收,堅持一段時間,就會發現皮膚越來越好。


運動後的舒緩小秘招
別以為張嘉倪的好身材是天生麗質,產後她也是靠積極運動才恢復好身材,但激烈運動完後,好像被人打了一頓一樣全身痠痛,所以有些人會覺得特別難堅持,這時她會用兩個小道具來幫助身體排除乳酸,許多運動員的方式是泡冰水,她推薦一個是震動型的按摩滾輪棒、另一個是圓頭的按摩器,滾輪棒放在臀部與大腿,圓頭按摩器就針對手臂,加速排除乳酸堆積、避免運動後引起肌肉痠痛等不適。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:張嘉倪微博張嘉倪小紅書

延伸閱讀

  • 天后御用化妝師妙妙揭秘,女明星化妝前必做「這4件事」!

    2018/10/05
  • 用洗面乳皮膚反而越洗越糟!鄧紫棋自創「蜂蜜水洗臉大法」救回光滑肌

    2018/10/05
  • 暗黑皇后佘詩曼原來是個保養精!4個美容法讓素顏會發光,根本不像43歲

    2018/10/04
  • 手嫩才會想牽!穆熙妍6款愛用護手霜口袋名單公開

    2018/10/01
  • 你可能會喜歡