登入成功

超簡單就上手!一條橡皮筋,快速綁出5款髮型

漂亮By 何雅萍
2018/10/09 17:00

是真的喔 ~一條橡皮筋,就能綁出非常多變的髮型!
現在,一起來瞧瞧,保證任何手殘黨,看完影片就能立刻自己綁啦~


優雅低馬尾
1.梳順頭髮後,取靠近頸部的髮量,其餘先撥到一旁
2.接著,在距離髮根約10公分的位置,用橡皮筋把頭髮綁成一束。
3.從橡皮筋上方挖個洞,把頭髮由下往上穿過去後。
4.重點來了!把剛剛撥到一旁的頭髮,全部集中從剛剛橡皮筋上方的洞中穿過,接著把橡皮筋拉緊,就完成啦~


多了立體感
1.從頭頂中間取一束髮量後,分成2股交叉扭轉。
2.交叉扭轉到接近髮尾時,分別從左右分往頸後,把剩餘頭髮全部壤繞住,最後用橡皮筋綁緊髮尾固定。


小小甜美感
上個髮型的變化款,其實,這招只要學起來,就可以變化出很多款髮型喔!
1.從右側額頭抓一小束頭髮後,分成分成2股交叉扭轉。
2.交叉扭轉到接近髮尾時,分別從左右分往頸後,把剩餘頭髮全部壤繞住,最後用橡皮筋綁緊髮尾固定。


氣質女人味
1.從額頭兩側旁,個抓取一小束髮量後,同時往後繞,並用橡皮筋綁好,固定在後腦杓的位置。
2.手指由橡皮筋位置,由下往上穿過後,把右編髮束往左邊扭轉,這時會出現最重要的一個"洞"。
3.手不要放開撐開洞,然後把剩餘的頭髮,從洞的後方穿過拉出,就完成了。


約會派對款
1.這款是5款髮型中,比較花時間的!首先,頭髮先分上左右邊、再分成上下,共4束。
2.接著,左上跟右下髮束,兩股交叉扭轉到髮尾後,先用夾子暫時固定。
3.換變,左下跟右上髮束,兩股交叉扭轉到髮尾後,跟剛剛完成的另一股髮束(拿掉夾子),兩股再交叉扭轉。
4.轉到髮尾後,用橡皮筋固定,並拉鬆髮束和頭頂線條。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片授權:靜靜姐編髮教程

你可能會喜歡