登入成功

日本秋冬必畫「臥蠶」!放電無辜大眼直接桃花翻倍~

漂亮By 楊丹
2018/10/09 17:30

日本女生總是有雙無辜大眼,楚楚可憐的眼神總是讓人覺得很想保護她。不知道為什麼總覺得她們散發了滿滿的粉色泡泡在旁邊。其實最重要的秘訣就是「臥蠶」,放眼望去沒有日本女生沒有畫臥蠶的,所以想要在秋冬招桃花,拜託請把臥蠶畫上去吧~

#米色臥蠶最自然

編輯建議大家,剛開始畫臥蠶妝的妳,不用特地去買畫臥蠶的工具,使用手邊現有的眼影,就可以畫出完美的臥蠶囉!最入門款又最自然好看的臥蠶顏色就是米色了。沒有太誇張的顏色,但是卻可以巧妙地幫妳的眼神加分。相信妳眼影盤裡面一定有格米色系的珠光眼影吧?用它來畫在下睫毛的3/4處。就可讓眼睛很有神了。

#白色臥蠶

如果想要讓臥蠶看起來更明顯一點,建議可以使用白色的眼影來畫臥蠶。一樣畫在下睫毛的3/4處,會讓眼睛看起來更大而且更無辜哦~另外畫白色臥蠶有個小秘訣,就是建議可以畫超過下睫毛的地方,才不會覺得下睫毛一條白白的看起來很奇怪,所以稍微把它抹開來,反而才會更自然!

#橘色臥蠶眼睛更深邃

想要讓整個眼妝看起來妝感更完整一點,就可以選擇橘色系的臥蠶,另外搭配橘色系的眼影或者是大地色的眼影,整個眼睛都會變得很有混血兒的感覺!不過因為橘色系眼影通常會比較顯色,所以建議下手可以輕一點,不然眼睛容易看起來變得很髒!

#粉色臥蠶招桃花

日本女生最愛的臥蠶顏色就是粉色系了!大家可以在下睫毛的地方輕上粉色眼影當作臥蠶,然後眼頭的地方也可以補一些米色臥蠶,讓整個粉色系臥蠶看起來更自然一點!千萬不要把粉色臥蠶塗的超過眼睛太多哦~不然人家看到妳可能會問你是不是眼睛過敏了?

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


圖片來源:yuhei.chibah1rkspringram_yk_yata

  • 延伸閱讀

  • 不管象腿還是蘿蔔腿!敲打這幾個穴位瘦出名模腿

    2018/10/09
  • 經期該不該忌口?吃辣吃冰真的會害妳經痛嗎?

    2018/10/09
  • 2018秋天流行的霧感髮色趨勢:帶灰、紫、綠、金

    2018/10/08
  • 3個月鏟出馬甲線!謝娜產後超狂4招甩肥肚

    2018/10/09
  • 你可能會喜歡