登入成功

秋冬美甲賞!就是要莫蘭迪、奶茶、豹紋和格紋

漂亮By 林致婷
2018/10/11 18:32

秋冬不只是衣櫃要換新妝,愛美的妳應該從髮型到指甲也都要跟著換季,編輯今天就帶大家看看2018秋冬美甲的四大流行趨勢:

莫蘭迪色

因為《延禧宮略》的爆紅,莫蘭迪色幾乎成為2018秋冬流行色的新寵,之所以名為莫藍迪色系,因為顏色上像是矇上一層灰,一種讓人感覺溫暖且心情放鬆的灰色調,如果覺得灰色調顏色會讓膚色偏黃或是黑,可以選擇淺色調的莫蘭迪色系,喜歡華麗宮廷風的,可以再加上閃亮亮配飾幫高調。

奶茶色

節目上老師直接以奶茶色的深淺堆疊和暈染做示範。奶茶色可說是今年秋冬流行色的另一個大重點色,不只是在流行唇色和髮色上可以看到奶茶色,也同樣是美甲的秋冬熱門選色,非常適合秋冬暖色調的穿搭。

動物皮革(下方圖左)

今年秋冬因為復古風格延燒,動物皮草和格紋在服裝上依舊是主角,指甲流行款式也深受時尚圈影響,除了豹紋,蟒蛇紋與斑馬紋也是本季重點圖案。走進美甲店,想為指甲換秋妝,不想跟風莫蘭迪,卻不知該從何下手?日安美甲資深美甲師Amy推薦,可透過可可色、奶茶色,再佐以閃亮亮的銀箔,畫出有著濃濃秋意的豹紋風。

2018時尚關鍵字「格紋」(上方圖右)
覺得豹紋太過狂野,偏好文青風或小清新的美眉,不妨試看看格紋。2018秋冬的時尚關鍵字就是「格紋」,從套裝、寬褲到西裝外套,格紋可說是攻佔紐約時裝周的街拍版面,而向來跟著時尚趨勢走的美甲自然也不例外,資深美甲師Amy示範,以透膚黑色搭配星光銀灰色,選色上建議一樣可以挑選大地色系,讓格紋抹上一層秋意。

花卉圖騰搭配動物圖騰增添狂野
除了莫蘭迪的灰色調,豹紋和格紋之外,2018春夏流行的印花圖騰,延伸到秋冬依舊熱鬧,只是從春夏單純的花卉,轉而再加上民族圖騰或是動物圖騰,比起春夏多了一分狂野。

看完這麼多秋冬美甲選色的流行趨勢,不妨趕快電話預約,時尚秋意躍上指尖!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:日安美甲 {Bonjour Nail Salon} 日安美甲@IG 

你可能會喜歡