登入成功

Dyson新出最狂髮捲棒!靠「風力」捲頭髮再也不怕燙到手

漂亮By 唐蓉
2018/10/11 11:27

Dyson又再次驚豔四座跌破眾人眼鏡!從吸塵器、電風扇打開知名度的英國家電公司,繼推出吹風機跨足美髮界後,近日又再發一創舉,推出創新業界的「風捲棒」!


圖片來源:taylor_daniel_stylist
這支風捲棒功能太強大,首先它與傳統電捲棒的不同,就是它並非利用高溫來將頭髮塑型,而是運用康達氣流原理,用低於攝氏150度溫度和風力,讓頭髮變出不同造型,如此就能減少高溫對頭髮的傷害,更讓頭髮能保持水分和光滑度。


圖片來源:joellemardinian
而且,捲頭髮時再也不用小心翼翼怕被燙到,這支風捲棒使用起來超簡單,只要趁頭髮還在微濕狀態時,將髮束靠近風捲棒,就能靠風力直接吸捲頭髮,吹乾、捲髮一次完成,手轉都不用轉!連手殘也會操作!


圖片來源:kimwardhair
更棒的是,它還是一支多功能的整髮器,一組Dyson Airwrap有一支主機,附加2個排骨梳、1支圓梳、4種寬度不同的捲髮器,還有一個吹風機頭,配件相當齊全,頭髮吹乾、造型靠這一組完全OK,你所有頭髮需求它都能搞定!如果不需要全套組合配件,也有小套組合可依個人使用需求來做選擇,英國全套售價為449.99歐元,台灣售價將於11月1日公布。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

影片來源:Dyson

延伸閱讀

  • 編髮+捲髮一次學!吳依霖示範 韓式浪漫捲髮

    2018/10/09
  • 超簡單就上手!一條橡皮筋,快速綁出5款髮型

    2018/10/09
  • 頭皮spa不求人!居家也可以做的簡單紓壓按摩

    2018/10/04
  • 秋冬大勢「光澤微捲髮」,梳整有訣竅!原來這幾十年我都梳錯了﹒﹒﹒

    2018/10/04
  • 你可能會喜歡