登入成功

趙麗穎、馮紹峰傳好事近!4 Tips養成穎寶「好命撒嬌肌」

漂亮By 唐蓉
2018/10/12 13:21

演出《花千骨》、《楚喬傳》,在內地備受粉絲們寵愛、暱稱「穎寶」的女星趙麗穎,近日爆出與男星馮紹峰先有後婚的好消息,微博上不但有網友拍出了兩人的結婚證,更有親友出面證實趙麗穎懷孕2個月,兩人在9月初已祕密結婚,算是近日演藝圈最大的好消息。看馮紹峰在之前媒體採訪中當面誇趙麗穎:「給人一種很美好的感覺。」還說:「光用漂亮和美,不能概括、太狹小了,我覺得麗穎最大的特點,就是她那種純真跟靈動。」兩人互動的感覺真的超有愛~


趙麗穎經紀人黃斌在近日結束與穎寶的合作關係時,也語帶玄機說:「祝福穎寶邁入人生新階段。這兩年我們共同經歷了許多『第一次』,這是最幸福的『一次』。從這個新開始之後,我們也彼此回歸各自人生。我會銘記這些美好時日。」此話引發猜測,是不是從旁證實穎寶真的有了?


趙麗穎不但演藝成績出色,私底下也備受廣大的粉絲們喜愛,因為在如今人工椎子臉盛行的圈內,穎寶自然圓臉更顯真實可愛,都說她有「好命撒嬌肌」,就是指她笑起來飽滿紅潤的雙頰,有著滿滿的膠原蛋白啊~一起來看看穎寶都是怎麼保養的吧!



不為減肥挨餓、每天必吃水果
穎寶表示,女生每天工作很辛苦,身體會消耗掉很多營養,如果為了減肥不吃,肌膚吸收不到養分,看起來就會很憔悴,所以她從不為了瘦身而禁食,餓的時候就吃水果來墊肚子,常吃的水果有蘋果、番茄、鳳梨,不只能止餓同時也能美白。
每天堅持喝6杯水
趙麗穎說:「平常拍戲工作非常辛苦,即使再忙再累,我每天都堅持喝水,這是保養肌膚的最關鍵,也是最基礎的方法。」想要皮膚維持水潤,除了外在的保養保濕之外,體內補水更重要,她每天都會喝足6杯水(約2000cc)。


熱愛敷面膜,還會加碼DIY
拍戲時常有許多特寫鏡頭,穎寶曾經被拍過長痘痘、毛孔粗大、膚況不佳的情況被網友慘批,因此她開始特別注重敷面膜,同時也會自己加碼DIY,她說:「演員沒有固定的休息時間,有時還要連夜拍戲,所以一有空我就會讓肌膚休息,還會做各種自製面膜來保護皮膚。」
1.黃瓜面膜:將黃瓜磨成泥後用化妝棉沾取濕敷,黃瓜有充足的水分能讓皮膚更加水潤,保持清涼舒爽感,還有美白的功效,很適合曬過舒緩修復肌膚使用,對縮毛孔也很有效。
2.珍珠粉牛奶面膜:把牛奶與珍珠粉拌勻,一樣用化妝棉或面膜紙敷在臉上,也會有很好的滋潤與美白效果。
3.豆腐面膜:將豆腐於掌心揉碎,直接輕輕搓揉臉部肌膚,約20分鐘後洗乾淨,說這樣可以達到溫和的去角質與美白肌膚的效果。
充足運動幫助代謝排毒
足夠的運動量也是趙麗穎維持好肌質的方法之一,每天堅持運動,可以排除體內多餘水分和毒素,除了身體線條變得比較好看之外,肌膚也會變得緊緻光滑、有好氣色。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:趙麗穎IG

延伸閱讀

  • 想讓皮膚看起來很好一定要用「油」!孫芸芸私下5個保養小習慣

    2018/10/11
  • 美貌強壓後宮眾妃的順嬪張嘉倪,產後美到逆天壓箱寶公開

    2018/10/09
  • 暗黑皇后佘詩曼原來是個保養精!4個美容法讓素顏會發光,根本不像43歲

    2018/10/04
  • 用洗面乳皮膚反而越洗越糟!鄧紫棋自創「蜂蜜水洗臉大法」救回光滑肌

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡