登入成功

秋冬就是懶得洗頭!「髮帶」做造型,遮出油頭皮又時尚!

漂亮By 楊丹
2018/10/12 18:52

不管你是哪種臉型或者是哪種風格的,沒有人不適合戴髮帶,只是沒找到適合妳的髮帶!,而且現在進入秋冬,女人兩天、三天不洗頭都是正常的事情…這時候妳就得靠「髮帶」來幫妳遮擋住出油的頭皮啦!


#減齡韓系妹妹「浮誇大髮帶」
如果妳想要浮誇一點的造型,建議可以選擇這種超高調的大蝴蝶結髮帶,雖然戴起來有種誇張的感覺,但也因此修飾了妳的臉,讓整個人看起來更年輕囉!看看秀智戴上這個髮帶是不是很萌!而且就算是淡妝,也可以輕鬆駕馭這個髮帶。

臉偏圓又偏大的妳,建議戴這種髮戴的時候,可以將側邊耳後的頭髮稍微拉出來,這樣就可以修飾臉型,接著把髮帶稍微往後拉,讓臉型有巧妙拉長的效果。

 

#仙女姐姐「蕾絲髮帶」
如果要出席一些正式場合,或者是今天想要讓自己看起來氣質滿滿,建議可以選擇蕾絲材質的髮帶,綁個低馬尾,配上蕾絲髮帶就會飄出女人味囉~或者是捲個大波浪頭配上蕾絲髮帶,出席婚禮也完全OK!

臉型偏長的妳,適合戴這種蕾絲材質的髮帶。戴上去的時候建議可以稍微往前戴一點,這樣可以讓臉型顯得不那麼長,然後分個大旁分,再戴上髮帶,臉型也會直接小了一號!看看朴信惠這樣的搭配,簡直就是個仙女姊姊!


#個性女孩「寬髮帶」
看看李聖經配上各種花紋寬髮帶,讓人覺得沒有距離感,但是又有個性!這種寬髮帶非常推薦給偷懶沒洗頭的妳,綁個半丸子頭,配上花紋寬髮帶,就是完美的造型了!大家絕對會稱讚妳今天好可愛,而忽略了妳頭上的油味~

這種髮帶比較不挑臉型來戴,所以方臉或者是長臉的妳,都可以試試看哦~但是想要巧妙的修飾臉型,小技巧就是側邊也要拉出一些鬚鬚出來,像是李聖經這樣,把那些鬚鬚都拉出來,除了更有造型臉也會被修飾到。

 

#運動女孩「運動髮帶」
最近許多人會把這種運動髮帶拿來做造型,穿街頭感、或者是男友風穿搭時就可以選擇配上這種運動髮帶,會讓人感覺活潑而且又充滿活力。

如果要把運動髮帶拿來當日常搭的配件,可以綁個雙馬尾,再把瀏海稍微拉出來,戴上髮帶後就會超可愛囉~或者是把頭髮全部綁成包頭,配上運動髮帶像是李聖經這樣~也是一個青春可愛的造型。

 

#日系氣質「蝴蝶結髮帶」
看看我們的女神石原里美,也是髮帶的愛好者之一!戴上蝴蝶結髮帶,不管妳是知性的打扮,或者是少女的打扮,都會直接氣質加分!這種蝴蝶結比剛剛秀智戴的款式還要小,但是低調中也非常有造型!

不管是臉偏肉或者是小V臉的妳,這種少女蝴蝶結髮帶都可以輕鬆駕馭哦!不用綁頭髮,把髮帶稍微往後戴,然後瀏海還有側邊的頭髮都要拉出來~這樣臉型也可以被修飾到。


我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

圖片來源:heybibleeishihara_satomi_faskuukzkyssinz7

  • 延伸閱讀

  • 「蜂蜜面膜DIY」保濕、美白、滋潤面膜自己這樣做超方便﹒﹒﹒

    2018/10/12
  • 賴床必備!快速綁好「丸子頭、低馬尾」!睡過頭也能美美出門

    2018/10/12
  • 只要30秒!手殘也成功零失敗的「咬唇、染唇妝」!

    2018/10/12
  • 趙麗穎、馮紹峰傳好事近!4 Tips養成穎寶「好命撒嬌肌」

    2018/10/12
  • 你可能會喜歡