登入成功

雪花秀、資生堂聖誕彩妝開箱,美成這樣根本捨不得用啦!

漂亮By 唐蓉
2018/10/16 12:00

各家品牌的聖誕彩妝最近超生火!包裝一個比一個精緻漂亮,根本就是收藏品嘛!每年也只有這個時候,才能買到這些難得一見的限定商品,拿出來補妝時超有面子,熱愛浮誇系的女孩們千萬別錯過!
之前介紹過植村秀梅森巧克力派對、還有NARS金屬龐克系聖誕彩妝,這次編輯要來獻寶的是資生堂東京櫃的心機女神魔法香氛盒,還有雪花秀的花釉香粧盒與彩妍盒,最近這3款在編編朋友圈燒到不行,實在太美不能不分享!


資生堂東京櫃 心機女神魔法香氛盒 25g NT.1900
今年已經是第五代囉!從2014年開始推出的香氛魔法盒,每年都以冰雪為主題,利用水晶打造出各地夢幻的雪花結晶,今年以加拿大純淨的極光雪景為設計靈感,可以看到粉盒上白、藍、紫色交錯的光澤,像極了北地極光!關於極光還有一個很浪漫的傳說「據說極光是來自天堂的信息,一起共賞的戀人將注定相伴一生」,聽起來就超浪漫~


這款2018限定魔法香氛盒,光是外觀就有高顏值,內裝的粉體也不簡單!不但打開來就有一股甜甜的花香,細緻透明的粉體白天可以當定妝蜜粉,晚上還可以保養用,放在保養程序的最後,可以將護膚精華成分封存於肌底,而且全身都可以使用,撲上後呈現的是具有透明感的柔焦美肌。


除了盒內裝著白天用的定妝粉撲,同時附有隨身收納袋與夜間用的胖胖粉撲,編輯覺得這個收納袋很貼心的是內裡有做分隔設計,不怕粉撲會弄髒!而且當作旅遊時的小飾品收納袋也超方便!


雪花秀 花釉香粧盒 9gx2(限量70組)、花釉彩妍盒 9g(限量50組) 各NT.5380
讓編輯大為驚豔的還有雪花秀2018花釉香粧盒和彩妍盒,奢華的東方美是它與歐美品牌最大不同,這兩款宛如宮廷御用骨董珠寶盒般精緻的裝飾,確實也是韓國傳統工藝文化的展現,運用「金屬入絲微雕工藝」,就好像是硬質刺繡一樣,描繪出白鹿、松樹與永生草的吉祥圖騰,非常值得收藏。


花釉香粧盒的粉體也大有學問,含有天然草本質萃,上妝的同時也有修護、提升肌膚防禦力的保養功能,拍起來其實沒什麼粉感,一下子就融入肌膚裡,讓肌膚看起來透亮透亮的。


花釉彩妍盒則是銀質版,黑金霸氣、銀白有氣質,粉盒內的玫瑰色和蜜桃粉頰彩,都是女生最愛也最常用的顏色,融合珍珠母貝粉末,最淺的顏色還可以當局部打亮使用。


這兩款都各附有一個麂皮質感的收納袋,香粧盒組合裡還有一個粉盒、兩個粉蕊、一個粉撲;彩妍盒組合內則是附上小粉刷,外出補妝時相當方便。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 秋冬最夯「霧面花瓣唇」、「鏡光激吻唇」怎麼畫?有請首席彩妝師來指導!

    2018/10/12
  • Dyson新出最狂髮捲棒!靠「風力」捲頭髮再也不怕燙到手

    2018/10/11
  • 明川老師教妳用百搭「巴黎色」唇膏,零技巧也能畫出完美唇形

    2018/10/09
  • 聖誕彩妝搶先跑,植村秀、NARS、紀梵希美到太犯規!

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡