登入成功

曾沛慈擁新歡!靠3招救回爆痘爛臉

漂亮By 唐蓉
2018/10/16 18:28

前緋聞對象王家梁剛爆出有新對象,曾沛慈今天在記者會也不干示弱,大方公布她近期的新歡!原來是暱稱小星瓶的精華液,被她暱稱「3號情人」,她直言挑保養品就跟挑男人一樣,要「安心、貼心、懂我、一直陪伴」。


這次曾沛慈擔任「初時肌」首位代言人,身穿一襲白色小洋裝、蹬著高跟鞋俏麗亮相,她說雖然自己私底下很中性,但也是位愛漂亮、喜歡保養的小女人,尤其曾經某陣子膚況非常糟,臉上直冒沒有開口的深層大暗痘,每次照鏡子都給她很大的打擊,她說:「那時完全不想看到鏡子裡的那個我。」,為了治療痘痘,她看遍了中醫西醫、做臉護膚都通通來,朋友報給她哪個產品好用她就買,但始終不見好轉,臉爛的這2年前前後後算下來,一個月平均花在臉上就有5萬塊!


後來她開始調整自己飲食習慣與保養方式,才逐漸讓痘痘肌恢復正常,在這邊分享她3個小撇步,跟她一樣有痘痘困擾的女孩們很可以參考看看喔!


1.選擇低敏、高保濕產品,視膚況靈活運用
大爆痘除了壓力、賀爾蒙失調等問題之外,大多數都是沒有使用到真正適合自己膚質的保養品,或是清潔不當所引起,曾沛慈分享挑對產品真的很重要,現在她對保養品的要求就是低敏、高保濕,日常保養就盡量簡單化,從清潔完後上化妝水,如果稍微有覺得乾燥的部位,她就會用化妝水濕敷,接著上她最近愛用的小星瓶精華液,如果今天膚況還滿穩定,保養步驟到精華液就夠了,如果覺得特別乾燥,後續才會加上乳霜。



2.多喝水,保持運動習慣與清淡飲食
肌膚會大爆痘,跟體內循環代謝也大有關係,她發現當有持續運動、每天喝大量的水時,膚況就會逐漸恢復穩定,現在她也保持清淡飲食的習慣,同時注重腸道環保,會多吃一些益生菌等健康食品,很多人不敢碰的「納豆」更是她的最愛!口感黏黏還有特殊氣味的納豆,不但可以瘦身,對抗氧化和體內環保更有許多好處。


3.不工作時就素顏,減輕肌膚負擔
想要不爆痘,除了日常基礎保養跟保濕做到位之外,還有一個很重要的關鍵就是「素顏」,她說:「現在不工作的時候我都不化妝,讓自己素顏的時間比帶妝時間還長,讓皮膚沒有太多負擔、毛孔能呼吸。」

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:品牌、曾沛慈IG

延伸閱讀

  • 日本正夯!三溫暖養膚法,開啟美肌模式

    2018/10/16
  • 不想當老皮,只想當嫩肉!入冬就要用油水來餵養肌膚

    2018/10/16
  • 一次解決細紋、鬆弛問題!穆熙妍親授居家緊膚按摩技法

    2018/10/12
  • 趙麗穎、馮紹峰傳好事近!4 Tips養成穎寶「好命撒嬌肌」

    2018/10/12
  • 你可能會喜歡