登入成功

小凱示範 秋冬大勢電眼妝國際名模都這樣畫

漂亮By 女大TV精選
2018/10/16 19:08

1.小凱老師分享畫眼妝之前,可以先抹上眼影打底,這樣可以幫助眼影更加顯色哦。之後也可以更安心地把眼影畫上去囉~

2.用深色眼影做眼窩輪廓,使用眼影盤裡面暖調咖啡色,從眼尾輕刷上色。比較暖的咖啡色抹起來也不會覺得顯髒。另外小凱老師分享如果要畫切割眼褶前,請確實將輪廓打好底,不然直接去切眼褶的話,就不會有對比的效果。

3.使用橘金色眼影來堆疊,從尾巴開始,沿著剛剛咖啡色的地方再疊過一遍。妳就會發現眼睛變得越來越有神啦!

4.接著使用膏狀的眼影膏或者是眼影筆,刷子沿著眼型弧度描繪。妳就會發現眼睛的輪廓已經出來了,自己已經慢慢要變成國際名模了。

5.用另一個珠光色,第二次堆疊,慢慢地壓上去。因為使用霜狀的眼影,所以會讓眼影的顏色看起來更飽和,而且在畫眼褶切割的時候建議使用眼影筆來畫會更好。

 

6.對比之前的眼睛顯得比較無神,但是畫完切割眼褶之後,眼睛就變的深邃有神!像是國際名模一般呢~


點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 神級吹風機來了!「PanasonicNA9A、UNIX- D2系列」快乾好吹,妳選哪支?

    2018/10/16
  • 姊不是胖!只是水腫!5Tips甩水腫直接瘦一號!

    2018/10/16
  • 你可能會喜歡