登入成功

每天喝一杯「這個」,張韶涵2個月成功消除熊貓眼!

漂亮By 唐蓉
2018/10/17 15:54

在內地行程滿檔的女星張韶涵,其實私底下也是個健身狂+保養狂!不但常在小紅書大聊自己的運動和護膚經,最近在嘗試的「食療法」,也因為效果顯著讓她大方公開分享。
原來皮膚底子本身就不錯的張韶涵,最大困擾就是常年揮之不去的黑眼圈,相信許多工作忙碌或常熬夜的女生也深有同感,就算用一堆效果強大的護膚聖品,也難以擊退黑眼圈這個大魔王!


當然!這需要持之以恆的充足睡眠、眼部按摩、塗眼霜、敷眼膜和幫身體排毒,確實是可以讓黑眼圈慢慢緩解,但是現代人的生活如此忙碌,最缺的就是時間,她最近嘗試的這個食療法,2個多月就能見效,很推薦忙碌的女生們可以試一試。


分享張韶涵的食療法之前,先來看看不同原因形成的黑眼圈
1.青色黑眼圈:主要是由於眼部血液循環不好而引起的,應該著重補充維生素K、低脂肪的蛋白質和鐵質!
2.褐色黑眼圈:主要是因為色素沉澱而引起,需要補充維他命A和鐵質!
而張韶涵是屬於第二種,她透過營養師的推薦,針對黑眼圈開始特別去補充鐵質和維他命A。


每天一杯「胡蘿蔔汁」,黑眼圈慢走不送!
張韶涵說:「我的食療方法很簡單,每天早上起來我會喝一杯含有豐富維他命A的胡蘿蔔汁。如果大家在家裡自己榨的話,可以用冷壓榨汁機,給自己製作一杯胡蘿蔔汁,當然大家也可以根據自己的需求添加其它的水果。我個人的話因為很多水果不能喝,比如說西瓜汁,一喝就鎖喉,所以我就只喝胡蘿蔔汁。 另外我就會買含有鐵質的維他命。」
胡蘿蔔汁+鐵質的這個食療組合她堅持了2個多月,已經看到了明顯的效果,搭配之前慣用的眼部精華、眼霜、眼膜,持續按正常程序使用,內外一起兼顧,果然即使是淡妝,也沒有可怕的熊貓眼出來見人囉!有興趣的女孩們可以試試看喔!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:張韶涵IG張韶涵微博

延伸閱讀

  • 煲出水嫩肌!小S最愛山藥薏仁排骨湯,林志玲推薦海帶排骨湯

    2018/10/17
  • 曾沛慈擁新歡!靠3招救回爆痘爛臉

    2018/10/16
  • 一次解決細紋、鬆弛問題!穆熙妍親授居家緊膚按摩技法

    2018/10/12
  • 趙麗穎、馮紹峰傳好事近!4 Tips養成穎寶「好命撒嬌肌」

    2018/10/12
  • 你可能會喜歡