登入成功

金泰希38歲孩子的媽太會保養,親自示範「抗老煎餅」

漂亮By 女大編輯部
2018/10/17 16:50

韓國女星金泰希,是少數被公認具代表性的天然美女,甚至還被譽為「韓國第一天然美人」, 自從2017年與Rain結婚後就鮮少現身在螢光幕前,升格當媽媽後,整個人的膚況、體態依舊維持得超好,近期正為了復出做準備,今年已經38歲的她,完全沒有顯露一絲老態,這次就幫大家整理女神曾經分享過的保養秘訣!

連脖子都要卸妝
即使是母胎美人天生條件就好,金泰希對日常的保養還是做得非常周到,因工作關係經常得要上妝,回到家卸妝時,她連小細節也會一併顧到,像是眼睛、嘴唇甚至脖子,都會很仔細的卸妝清潔。

不拍戲就盡量素顏
皮膚好出名的金泰希,除了平常工作需求外,私底下都會盡量讓自己素顏,每天的保養程序也不會太複雜,白天會先擦化妝水→精華液→乳液→眼霜→BB霜、晚上則是化妝水→乳液→面霜→眼霜,包包內會隨身攜帶護手霜和痘痘貼,因為手部的肌膚會暴露女生的年齡,一定要仔細呵護,痘痘貼則是因自己屬於混合性肌膚,有時候會突然在額頭、臉頰和下巴冒痘痘,就可以用痘痘貼防護。

嘴唇要特別保養
除了早晚的基礎保養外,金泰希也很重視唇部的護理,在《Get It Beauty》節目上就曾透露,自己從20多歲開始就一直堅持要經常塗抹潤唇膏,晚上還會塗凝膠狀的潤唇產品加強滋潤,當嘴唇比較乾燥時就加強用護唇油,出門的包包光是護唇膏就會帶3到4支,她認為嘴唇保養得好,整個人看上去也會比較有精神,會隨時依據唇部的狀況調整使用的產品。

不要常摸臉
除了平常保養跟化妝外,金泰希也會叮嚀自己盡量少用手去摸臉,減少細菌附著在臉上,在保養和清潔的時候,手法也會輕柔,避免大力的拉扯,容易產生紋路。

自製抗老煎餅
金泰希非常注重食補養生,油炸、油膩的食品幾乎不碰,熱愛烹飪的她幾乎都自己下廚,這樣才能掌控餐點少油、少鹽,每天還會吃大量富含維生素C、E的水果,這是她維持身材的主要方法!之前上節目《Get It Beauty》還大方的教大家如何自製「抗老煎餅」,做法非常簡單,只要將山藥磨碎,再加入3~4小匙的麵粉及少許鹽巴調味,接著在平底鍋加少許的油,將調好的山藥團放上去煎熟即可,不僅熱量低有助身材管理,山藥還有抗老的功效。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:taehee35@IG

你可能會喜歡