登入成功

李冰冰、張柏芝都愛敷面膜!但,她們不知道多加這一步,效果更加倍

漂亮By 何雅萍
2018/10/17 18:43

人人都用、人人都愛面膜,因為敷膜時,肌膚會暫時與外界空氣隔絕,可以在封閉的空間密集吸收面膜內添加的營養成份~只要10分鐘,取下面膜瞬間肌膚就會水嫩、白皙甚至澎潤。所以,面膜不僅是各大美妝店的熱銷品項,更是許多女明星的美麗之道喔!


運動照敷臉
之前張柏芝曬出了素顏照,網友們也都紛紛表示依舊美到犯規,張柏芝連在做平板支撐的時候都在敷面膜,甚至直播中也邊敷面膜邊教大家滑水瘦腿,女神也是很拼的。

熬夜就敷面膜
劉亦菲就連敷片膜都能上熱搜,照片裡掛耳式面膜,小表情簡直是可愛到不要步要。雖然,只睡了三個小時,但是敷完面膜就復活啦!

度假也要敷
前陣子,李冰冰參加了不少綜藝節目,都是素顏出鏡!不得不說,她的肌膚保養得相當好,就連度假也會敷面膜,也不忘戴墨鏡防曬,面膜多出來的就剪下來貼到脖子上,妹紙們務必學學。
如果,你跟女明星們一樣是面膜控,請學會以下這三招。只要在敷臉時再多加這一步,保養效果就會更加倍,肌膚會比女星更美麗喔!

01.乳狀面膜 加  美容油
極乾肌或是處於極乾冷氣候下,就算是油脂含量頗高的霜、乳質地的面膜其滋潤度還不夠力時,不妨將這幾年非常紅的美容油加入一起使用,提高面膜整體的滋潤度,給足皮膚潤度。


02.片狀面膜  加 濕熱毛巾
天氣愈來愈冷,片狀面膜貼在皮膚上總覺得因為涼涼的不舒服,此時不妨準備一條濕的擰乾的熱毛巾,直接蓋在面膜上,一來因為毛巾的重量加壓,加速成份的滲透,二來也因為溫度會提高皮膚的吸收力。



03.凍狀面膜 加 導入儀
凍狀或凝膠質地的面膜,其含量水高,是能瞬間給予皮膚大量水分的面膜,不妨可以善用此特別,先厚敷面膜在全臉後再搭配導入儀,在將大量保濕成份導入肌膚的同時,也會活絡肌底的水循環,改善水腫現象,也能讓皮膚喝飽水。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:微博@李冰冰劉亦菲張柏芝  插圖:女人我最大雜誌

 

 

你可能會喜歡