登入成功

就怕你們和我搶!這三款面膜好用到不想分享

漂亮By 何雅萍
2018/10/29 12:30

面膜,對女生來說,就是救命稻草的存在。男神約飯、姨媽爆痘、熬夜變殘、同學聚會,沒有面膜搞不定的狀況,敷完面膜膚況真會直線上升,就連用身家天價的女明星們,最愛的保養方式也是敷面膜。

身為在美妝圈打滾十多年,資深卻年輕的米編兒,不誇張,敷過的面膜品牌,遠遠超過50家~結果!!竟然有網路口碑爆炸好、身邊朋友瘋狂搶購的MIT面膜,米編兒竟然不知道,實在很心塞。這,讓米編兒非常好奇,就厚臉皮當伸手牌,跟朋友ㄠ了3盒來用用,到底效果有沒有那麼神奇。現在,就一起來看看,耗時1個月實際體驗的超詳細面膜測評~

UNICAT這款超人氣,有女神面膜美譽的「晶鑽礦物微生物面膜」,是深層清潔和保養兼具的多效面膜,市面也少有的喔!大家有聽過之前一款很紅,強調深層清潔但要敷兩小時的面膜吧,要敷兩小時真的會讓人耐性全失啊,但這一款晶鑽礦物微生物面膜只要敷40分鐘,除了把肌膚長年累積的髒污殘妝和油脂吸出來以外,還能把營養成分導入肌膚裡,真的做到清潔保養二合一的功效喔,重點是各年齡層和各種膚質,就連敏感肌都能安心敷~
因為,它的材質是韓國最新微生物纖維,非常非常薄透,是韓國首創0.18cm超薄面膜,最輕、最薄、最透、最水嫩的微生物面膜,超服貼的密合度,因為模仿肌膚結構,在敷時完全零悶感,卻能很服貼、很舒服,反而能強化導入保養,同時也深入清潔毛孔,吸出肉眼看不見的髒污殘妝、軟化老廢角質。這點,對於注重時間成本,又追求有感保養的現代女性來說,完全是一舉數得的面膜啊!光是這點,就大大加分~
接下來,就趕緊來介紹三款不同效能的晶鑽礦物微生物面膜吧~

UNICAT晶鑽礦物極潤修護女神面膜
全方位修護的面膜,一般或敏弱肌都能敷,敏感的米編兒敷了確實沒有不適。味道淡淡的杏桃花和蜂蜜香味,在漫長的敷臉過程中,相當放鬆。
最近肌膚比較敏感期間,我會一週使用一次,除了深層清潔之外,裡面添加了可以強化肌膚修護、舒緩、鎮定功能的微量元素海洋水、舒緩、安撫鎮定肌膚的金盞花,以及白夏菊、蘆薈...等全方位修護成分,能夠在最短的時間內快速緩解不適、提升保濕度,肌膚會變得很舒服。

UNICAT晶鑽礦物水光保濕女神面膜
這款面膜是加強保濕與清潔的面膜,味道是很受歡迎的小蒼藍與英國梨,一周會來個2片~當我感受到上妝不服貼,早上起床覺得肌膚很乾燥時,就會來敷一下。
裡面含高保濕力的海洋膠原蛋白、舒緩、防護的白毫銀針、蜂王乳等等,敷的同時還能抓水、補水、鎖水、造水,讓乾荒肌膚成為一片汪洋啊~敷完後的肌膚狀態水水嫩嫩又滑滑,整個人亮一階膚色,暗沉衰老感和憔悴感,立刻消失得無影無蹤。

UNICAT晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜
俗話說:一白遮三醜,可見美白是有多重要!這款面膜味道是散發出迷人的紅玫瑰香味,敷時覺得自己是女王啊~主要成份來自阿爾卑斯山上7種植物萃取、精質珍珠蛋白、維他命B5等等,能和改善色斑、膚色不均的,給予肌膚光澤及保濕作用。

敷完能擺脫暗沉黃,讓膚色變得更明亮光澤,不管是素顏還是上妝肌膚,都會變得更有質感、更細緻,而且不只是白皙,還能讓肌膚更保濕、更緊緻,敷完後可以擺脫暗沉,讓視覺年齡少至少5歲up!

最後,要好好說說的是,這款面膜的使用方法,稍稍不同!用對,效果會更好,得注意看喔!
1.清潔後,先輕拍上化妝水,幫肌膚做好基礎保濕。
2.取出面膜,共有三層,取出中間那一層最有彈性透明的女神面膜。
3.敷在臉上,享受30~50分鐘的悠閒時光。別擔心!這款面膜就要敷到乾,清潔效果才好。

4.40分鐘後,要取下面膜前,要用清水拍濕喔!
取下後,可以把面膜放進水裡泡下,在攤開看看,就能看見面膜上驚人的乳白色點點,通通都是油脂和髒污。尤其,T字部位的鼻頭下巴的油脂最明顯。
5.最後,進行平常的保養程序時,就能發現保養成分很快就被吸收了~而且膚色變得相當透亮、膚觸變得非常細緻。

好啦~看到這一定很想敷看看吧~趁這個機會,快點到這兒http://bit.ly/2CoFlRa
把UNICAT晶鑽礦物微生物面膜,帶回家試試看。而且、而且、而且,現在一次購買三盒(NT.999),還獨家贈送爆水炸彈霜-水潤保濕凝霜10mlx3罐!

水潤保濕凝霜,曾經入圍過2016女人我最大賞喔!一抹就爆水,保濕、煥白、修護,一瓶搞定!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

  • 你可能會喜歡