登入成功

畫出讓人想親的水潤啾啾唇,雙色唇蠟筆打造自然漸層唇妝

漂亮By 林致婷
2018/10/23 14:20

亮面、霧面、絲絨柔霧、釉光……,唇膏質地、妝感千變萬化,女孩們的化妝櫃裡好像和衣櫃一樣,永遠少一件,每天上妝,也和挑衣服一樣,總是會選擇障礙,如果可以一支唇膏,畫出不同的質地和妝感,不只是省下荷包,還可以幫化妝櫃省點空間,一舉兩得!

「曼秀雷敦Lip Baby玩美雙色潤唇蠟筆」主打獨特雙色x雙質地的巧妙搭配,深色霧面的柔焦質地襯托個性,淺色亮面的水亮光感展現甜美粉嫩,一支入手,同時打造個性和甜美,兩種截然不同的妝感,出門不用再煩惱要畫哪一支,最最最最重要的是,如果你和編輯一樣手殘無藥醫,這款主打好上手的蠟筆造型,可以輕鬆描繪自然漸層唇妝,畫出兩種質地交疊的細緻妝感。

「曼秀雷敦Lip Baby玩美雙色潤唇蠟筆」共有氣質酒紅色與輕甜蜜蘋色的「紅酒蜜蘋」、清新落櫻粉色與優雅秋楓紅色的「落櫻秋楓」、溫柔焦糖色與純真甜杏色的「焦糖甜杏」三種顏色,從俏皮粉紅、微醺浪漫、到無害系少女,通通包辦,雙色雙質地,讓妳隨心所欲混搭玩色。

編輯開箱實測心得
#兩種顏色很划算
#不容易染唇
#嘴唇水潤不會乾
#雙色疊擦好方便

SUGAO甜心裸唇露   4.7ml / NT$380
不習慣唇膏質地的妳,也可以試看看日本自然系美少女彩妝品牌SUGAO推出的甜心裸唇露,無論是宛如洋娃娃般的甜美玫瑰粉,或是或是帶點微微大人感的野莓色,都像是自然天生的水嫩唇色,有種少女系自然裸唇感,且主打喝水不容易掉色,也同樣可以用疊擦的方式,讓色澤更飽滿。

編輯開箱實測心得
#質地如果凍般晶透
#持久度高,抿唇喝水也不易掉色
#可重複疊擦,疊出心中的完美唇色
#唇露上色後再搭配護唇膏,雙唇更加飽滿潤澤

【同場加映】
想要打造完美唇形和唇色,除了選對唇膏之外,妳還可以這樣做
1.先遮瑕蓋掉原有唇色,這個遮蓋的步驟,可以讓接下來上的口紅色澤更顯色,也更飽和。
2.遮瑕的同時,可以順勢修飾唇形,搭配粉餅或遮瑕膏,修整出妳想要的唇形輪廓。
3.上唇蜜或唇膏時,建議先從中間開始,再往周圍暈開,可呈現出圓潤豐滿的感覺。
4.想要柔和粉嫩霧感,可以把唇彩塗於唇部中央,再用手指慢慢推開,推出漸層的效果,咬唇妝也是這個步驟後,再塗上透明或淡色的唇蜜。
5.想要飽和與豔麗妝感,嘴唇中間塗濃,往外則塗淡,依照這個原則塗滿整個嘴唇。
6.想要櫻桃小嘴,漸層感的唇色,也可以透過遮瑕修飾打造。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

  • 你可能會喜歡