登入成功

從年輕美到老!64歲林青霞凍齡不靠肉毒,秘訣是簡單保養和優雅生活

漂亮By 何雅萍
2018/10/23 18:03

最近,林青霞被爆出離婚消息,雖然截止目前還不知真實性。但,無論如何,女人為自己活得漂亮,才是真本事!

當年,瓊瑤《窗外》一炮而紅,女主林青霞從此走上了電影之路。《東方不敗》讓她創下事業高峰,至到今日,在亞洲影壇上是個傳奇的存在。

她還被譽為“永遠的夢中情人”就連韓流影帝鄭雨盛,也難擋她的魅力!即使現在64歲,多了皺紋、身形變了,也堅持不醫美,優雅的氣質,讓年齡在林青霞面前,永遠不是問題。究竟,她怎麼維持白皙光滑的膚質呢?一起來看看吧!

01.多吃青菜水果
很少公開露面,每次出現都讓人驚艷的林青霞,除了從容優雅的氣質,臉上更沒有去醫美的不自然痕跡,讓網友讚嘆:林青霞真的是優雅老去的最好代表!她一直以來也都是秉持著「由內而外」的保養法,像是在日常的三餐當中,她會堅持多吃能夠補充營養的食物,透過大量蔬果、用最自然的方式來達到抗氧化的效果,偶爾也會吃點燕窩進補。重點是,要節制減少油炸食品的攝取,是林青霞堅持肌膚嫩滑的主因。

02.維持運動習慣
對於維持臉部線條,林青霞有一個神秘小方法,就是每天會嚼五分鐘口香糖,幫助促進臉部的血液循環,也能讓氣色變得紅潤。如果擔心咀嚼肌會變大,只要控制好時間,其實不會造成太大影響。此外,林青霞也長年維持運動習慣,無論是打羽毛球或游泳,都能幫助快肌膚血液迴圈,有助於細胞吸氧,會讓肌膚變得白裡透紅,減少膚色黯沉的習慣。

03.防曬不能少
之前在湖南衛視的真人秀《偶像來了》中,可以看到林青霞在戶外都會給自己做足防曬措施。這樣,不僅能防止肌膚變黑、更可以防止細紋在臉上滋生。

04.少化妝 簡單保養就足夠
早前林青霞常年出演大量的影片,每天都化妝,造成肌膚很大負擔。因此,在私下林青霞從來不畫濃妝,在息影之後也從來不化濃妝,一直以淡妝出現,減輕肌膚負擔,只要把肌膚底子養好,就算不上妝,也可以擁有好氣色。
保養方法也很簡單,最重視的就是保濕補水,洗完臉後只以簡單的化妝水和乳液塗抹,看似簡單的步驟也是林青霞多年來堅持的習慣,不必忙碌的塗塗抹抹,做好基本功肌膚自然好。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


圖片來源:微博@林青霞、IG@tojws視覺中國

 

 

你可能會喜歡