登入成功

腮紅從這角度下手就對了!「秋冬必收4開架腮紅」

漂亮By 楊丹
2018/10/25 15:03

腮紅畫的好,除了氣色變好,給人的感覺也會跟著不一樣了!腮紅有百百種畫法,如果到現在妳還是找不到適合自己的畫法,那編輯就來推薦妳一個,最不會失誤而且日本女生都這樣畫的腮紅下手角度哦。

其實妳可以不畫眼影眼線,但是一定要畫腮紅!為什麼呢?因為腮紅是整個裝容畫龍點睛的重點,如果早上睡過頭,來不及畫眼妝,記得畫個腮紅再出門吧~日本女生的畫腮紅秘訣其實超簡單!當底妝畫完之後,可以對著鏡子,從眼珠正中間往下對,另外從鼻翼側邊往旁邊對,兩邊延伸碰到的地方,畫圈方式來畫上腮紅就可以打造少女感的好氣色了。

如果覺得想要畫出有個性一點的腮紅,那可以從眼珠正下方往耳朵方向畫過去~就可以畫出個性感的眼下腮紅了!

 

接下來就來介紹一下這個秋冬必買的開架腮紅吧!這4款妳要選擇哪一款呢?

#艾森絲柔霧名媛腮紅20  $109

小資女在當,CP值高的腮紅就得收!艾森絲這款名媛腮紅屬於血色感的腮紅,冷冷的秋冬可以打造自然好氣色,刷起來的顏色屬於帶點土色的血色,如果不想把太多錢花在腮紅這個品項上面,那絕對可以收購一顆艾森絲來當作日常的妝容搭配。

# CANMAKE 巧麗腮紅組 PW38 $295

CANMAKE這款血色腮紅真的已經燒了超級久~用內附的小刷具就可以輕鬆上色,如果想要自然妝感,輕刷就很好看,想要讓自己跟日本女生一樣看起來可愛,就可下手重一點,顯色卻又不會讓人覺得妝感很誇張,打造一種微醺的感覺!而且酒紅的血色感非常顯白~價格也非常平易近人,可以說是每個少女化妝包都該有這顆!

#wet n wild 幻彩陶瓷肌頰彩-珍珠粉红 $139

wet n wild除了口紅CP值很高,腮紅也很欠買呢!因為非常顯色,所以建議在刷上臉之前可以先用刷具稍微把多的粉抖掉,再上妝可以更自然哦~偏橘的粉色系也非常適合拿來秋冬使用!只要有用過這系列腮紅的人,通通都回不去了呢~因為真的好刷好上色重點還很持色。

#露華濃魔幻月光腮紅盤  冥王星 $450

露華濃這款魔幻月光腮紅光包裝就超可愛的!星空感的包裝,粉質的部分也很細緻。而且魔幻月光系列可是只有在屈臣氏獨賣而已!還是限量推出,這一盤腮紅盤就兼具了腮紅、打亮跟修容,是不是超方便的!看來全台的屈臣氏又要颳起一波掃貨潮了!

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:watsonsi-see.in

延伸閱讀

  • 網推「六大粉刺吸塵器」告別黑頭粉刺,妳選哪一款?

    2018/10/24
  • 人氣15款卸妝最強評測!清潔、保濕力哪家強?kevin老師來揭曉

    2018/10/24
  • 你可能會喜歡