登入成功

吳速玲換季保養祕訣大公開!教妳4招急救水腫臉!

漂亮By 楊丹
2018/10/25 16:59

每次看到吳速玲都忍不住讚嘆,她真的是兩個孩子的媽嗎?怎麼可以把身材保持得那麼好,而且皮膚這麼容光煥發呢?吳速玲這次大方的跟女人我最大的大家分享了她的保養秘訣!而且還不私藏的分享了4招甩水腫的急救法哦~

#保持運動

吳速玲說自己一週大概會去健身房兩次,每次一小時。除了重訓之外,最近她也會搭配打拳來練背部的線條。吳速玲喜歡爬山,所以只要有時間她就會去爬山,因為登上山看到一望無際的風景時,總是可以讓她感覺心曠神怡,也非常推薦大家如果不開心的時候可以去爬山走走,可以幫助身心靈的放鬆。


運動完吳速玲會搭配按摩滾輪來按摩小腿肌,放在腳下滾來放鬆肌肉,除了可以舒緩之外也可以維持腿部的線條。不過吳速玲笑說其實她不會特別在意自己有沒有小腿肌,只要自己的線條好看,看起來健康緊緻對她來說反而是更重要的。

#換季保養這樣做

儘管平常要照顧小孩,又需要出席很多活動,吳速玲再怎麼忙碌也會好好保養自己的皮膚。她會準備三組不同的保養產品來做替換,夏天會使用較清爽的組合,冬天則是保濕。保養步驟則是會先去角質再敷面膜來加強臉部的保濕,另外像是天氣較乾燥的時候,早晚都會在精華液中滴幾滴精油進去,一邊從脖子按摩至下巴,再從下巴的位置從左右往上拉提!這樣了可以加強肌膚的保濕,也可以幫助皮膚變得更緊緻,每次大約會按摩3~5分鐘,臉部的水腫問題也會跟著消失啦!

#緊急皮膚保養這樣做

雖然吳速玲的皮膚真的已經很好了~但有時候要出席一些場合或上節目時,想要快速的把臉上的水腫消掉,或者是讓膚況更穩定的時候,她就會使出4招來緊急急救!首先出門前會先去泡澡,小祕訣則是加點海鹽進去,搭配約42度左右的水溫,讓自己微微的出汗→泡完澡後再敷上面膜,加強皮膚的保濕度→之後再幫臉部按摩,從鼻子兩側到眼窩等等五官的輪廓都要按摩到。最後一個步驟則是出門後會帶著紅豆水喝,徹底的跟水腫說再見!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:速玲媽咪

延伸閱讀

  • 就怕你們和我搶!這三款面膜好用到不想分享

    2018/10/29
  • 志玲姐姐嫩到掐出水的玉手,原來是一年擦了20條護手霜

    2018/10/25
  • 你可能會喜歡