登入成功

髮神現場開剪!韓國最夯的撒嬌瀏海!剪完美到認不得自己

漂亮By 女大TV精選
2018/10/25 18:23

髮神又來發功了!這次要現場幫王以路剪瀏海啦!本來以路的瀏海看起來扁塌無神,所以髮神就先選了以路的中段瀏海來剪,下刀後則是用直的方式來剪~這可是最近韓國最夯的撒嬌瀏海。

剪完中斷瀏海之後,再接著幫以路剪第二層,側邊的地方也要稍微修剪一下!臉整個看起來是不是變得更小了呢?另外髮神分享如果把髮色染淡一點,配上撒嬌瀏海會更好看哦!光看現在剪完這樣,不管是綁起來或者放下來都很清爽好看!

剪完之後可以拿起電棒捲。幫瀏海增加一些弧度,不過要注意,只要夾中間的地方,讓中間有弧度即可。這樣就瀏海就會變的蓬鬆自然又好看了。

髮神分享幫以路剪的這個瀏海是短版的撒嬌瀏海,比較像是改良版的空氣瀏海。現在有超多韓妞都在剪呢!剪這個瀏海的要訣就是要剪三層瀏海,第一層要剪薄→接著從側邊接續瀏海順著剪→最後再把第二層剪上擺的地方。這樣會讓整個側邊頭髮看起來比較有厚度。

對比以路本來夾起來的瀏海,看起來有點過時老派,並沒有很適合她。但是經過髮神的改造,有層次感的撒嬌瀏海整個人都變的逆齡知性,看起來就像是韓國歐膩一樣美~

 

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 圓臉救星來啦!盤點5款整容級髮型!圓臉妹請收下

    2018/10/25
  • 腮紅從這角度下手就對了!「秋冬必收4開架腮紅」

    2018/10/25
  • 你可能會喜歡