登入成功

丟掉直髮吧!該放手燙一次的「蛋捲頭」,減齡又小顏

漂亮By 何雅萍
2018/10/25 19:06

蛋捲頭,之前也流行過,但是2018冬季的稍稍不同了喔!關鍵就是加了撒嬌瀏海,讓蛋捲頭更加有女人味,而且無論是長髮、中長髮、及肩都很適合。


蛋捲撒嬌瀏海
蓬鬆自然的蛋捲頭,十分修顏瘦臉,無論是輕輕撩到耳後,加上自然掉落在兩頰的蛋撒嬌瀏海,就算不韓系的妳,也會瞬間變時髦的韓妞啦!

蛋捲頭的捲度,可大可小
髮質比較軟、髮量稀疏,或者喜歡搶眼的捲度,力推這款小捲度的蛋捲頭,更多了點俏皮感,再加上眉上空氣劉海,整個就是很少女感啊!

泡麵頭和與蛋捲頭差在哪兒呢?
水波紋捲度明顯,就像海上的波浪,起伏平整又很顯有層次感,沒弄好會稍稍成熟點,而蛋捲頭的捲度相對來說,就比較自然、比較鬆散,再配上嬌羞的八字瀏海,超美!

及肩長度也適合
及肩髮也很適合蛋捲頭喔!稍帶蓬鬆感的齊肩蛋捲頭,搭配上微捲的撒嬌空氣瀏海,讓整個髮型顯得很自然卻非常時髦喔!這款極其豐盈的蛋捲頭,力推給髮量稀疏的妹紙們。

原來蛋捲頭,這樣燙
用最大的捲子。把頭髮平行分區後,再由下往上平行捲,中間再用海綿間隔,避免髮根扁塌喔!燙完,捲度真的很自然蓬鬆~
心動了吧?!快拿給你的髮型師參考吧~

用電棒也能創造蛋捲頭
如果,妳還無法輕易卸下心房去燙髮,那麼可以試著自己用電棒燙喔!方法很簡單,把頭髮平行分成10~15束後(與燙髮的分區方法相同),電棒改成平行的拿法,從距離髮根約5~10公分的距離,把髮束平行繞在電棒,等待5~10秒後,拿下電棒後,用掌心捧著,等到髮束變涼後。再自然放下就可以了!整頭都完成後,可以把手張開,從髮內往外、由上往下波順手。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:晨晨醬是我波波旺仔胖饅頭Amykkim_ssun

延伸閱讀

  • 根本巫術!剪了嬌羞瀏海,一秒從路人變女神

    2018/09/17
  • 想整形不如換髮型!2018秋冬就剪撒嬌瀏海吧

    2018/09/13
  • 你可能會喜歡