登入成功

原來頭皮有多重問題來自沒有做好「鎖水」!髮神吳依霖推薦的「髮肌水水瓶」在此

漂亮
2018/10/26 10:29

原來一個人同時有多重油/癢/屑等頭皮問題,而且多重頭皮問題來自於沒有做好「鎖水」

到底是什麼神級商品,一瓶就能解決多種頭皮問題,能夠改善多重頭皮困擾!

就是這支─全台灣賣最好的國民洗髮精

「海倫仙度絲」

相信髮神在說大家都有在聽:「臉跟頭皮都是同一張皮」,但是你們知道頭皮的老化速度是臉的6-8倍!!是不是超驚人嚇到嘴巴都闔不起來!

頭皮就跟臉的肌膚一樣,會出油就是因為「缺水」!頭皮的各種問題就來自於沒有做好「鎖水」。而我們卻只認真保養臉卻沒在保養頭皮!

節目中,吳依霖老師傳授大家一個頭皮保養新觀念:髮肌水保養

如果頭皮沒有做好鎖水,頭皮就會出現多種問題!你一定會舉手問:什麼是髮肌水!?

髮肌水就是:讓頭皮擁有足夠的水分和保濕度,而達到油水平衡!所以,想要讓頭皮保持在最好的狀態,最重要的就是保水度!

每個人的頭皮都會有多重問題,只要做好鎖水就能夠解決多重頭皮問題。

海倫仙度絲新升級洗髮精有「淨透鎖水科技」,顛覆大家以前對去屑洗髮精洗完的緊繃乾澀感!洗完吹乾頭髮,頭皮完全不緊繃!讓頭皮晉升為髮肌水的狀態,因此稱為”髮肌水水瓶”!!

且連續使用三週就能改善頭皮問題!這個神級的商品,怎麼可以放過!來人啊!快幫我全打包了!

 

小編直接實測給你看! 一瓶抵多瓶浴室必備神器

小編是典型大油頭,每天認真洗頭也每天認真的出油!一天不洗頭除了大出油之外還會頭皮搔癢!加上最近季節變換,還會產生頭皮屑。(超悲劇)

上圖↑使用前可以看到頭皮呈現淡黃色,毛囊口還有阻塞物!(尖叫!超犧牲)

看了節目上,吳依霖老師說連續使用三週就可以改善頭皮問題。所以秉持著實驗精神,我乖乖地使用了三週,不誇張!真的不誇張!頭皮搔癢的問題解決了,油頭的狀態也減緩了!

光說你們一定不相信,沒圖沒真相,直接讓你們看照片!

上圖↑使用後可以看到頭皮呈現青白色,毛囊口已經沒有阻塞物惹!

 

是不是覺得很神奇,頭皮跟臉一樣,都需要好好保養,從洗頭開始做起,才能擁有一頭蓬鬆又健康的秀髮。一瓶就解決了我的爛頭皮,我要去囤貨,在浴室排滿一整排!!

號外號外!!! 家樂福現在洗潤系列在大促銷耶!!! (灑花轉圈~)只要購買一件就享促銷特惠價$239,任兩件再享84折!!!只要$398
這麼佛心的價格,編編我要立刻手刀衝一波拉~

蛤?不想出門?

不要緊,這邊也買得到>>>http://goo.gl/BivqFP

延伸閱讀

  • 如花瓣層層交疊般暗濁色澤 打造深邃立體的魅惑眼眸

    2018/10/23
  • 臉妝兩大重點! KATE經典必敗組合讓姊妹們搶先贏得眾人目光

    2018/10/18
  • 空靈系彩妝登場!夢幻風彩粧之首幫你打造宛如天生的無瑕美肌

    2018/10/18
  • 日本正夯!三溫暖養膚法,開啟美肌模式

    2018/10/16
  • 讓人羨慕忌妒的母胎系美肌 就靠專業彩妝ADDICTION完美打造

    2018/10/12
  • 你可能會喜歡