登入成功

李敏鎬“媽媽”!韓國第一美魔女,51歲金成鈴逆天凍齡

漂亮By 何雅萍
2018/10/26 18:50

曾經當過多位一線男女星「媽媽」,像是《繼承者們》李敏號、《女王之花》李聖經,而知名度大開的女星金成鈴,前三個月時擔任韓國小姐的評審之一,養得宜的臉蛋和身材,不輸給得獎佳麗。
原來,她是1988年32屆的韓國小姐冠軍,難怪被網友稱為「韓國第一美魔女」。馬上看看她怎怎麼維持好膚質和好身段的吧!

運動要堅持才是關鍵
經常被問怎麼維持好身材的,金成鈴上節目的時候表示:自己身高168,體重大約都維持在54左右,衣服也要穿M號的,並沒有大家想像的那麼瘦。但是,要維持身段絕不容易,尤其很多女年過40後,新陳代謝就會明顯減慢,身材很容易走樣,所以絕不能鬆懈。
所以,她說「做什麼運動不重要,次數也不重要,最重要的是持之以恆!!」為了維持好身材,平時沒有工作的話,早上的行程就是運動,而且運動一定要多樣化才不會膩,最少每星期一定會固定做2次以上運動。

忌口能讓肌膚宛若少女
緊緻的下巴線條,完全看不出來金成鈴已經51歲了!保持肌膚有彈性,她不喝冷飲、少吃澱粉、盡量吃水果做早餐。金成鈴每日都會攝取乳酸防止便秘,咖啡也忍口1天不會喝多過2杯,這樣嚴格管理飲食,難怪金成鈴51歲依然少女味十足!

摩洛哥油按摩
曾在tvN電視台節目《名單公開》中,披透露自己每日也會摩洛哥油按摩,來保持肌膚水潤度。金成鈴在休息日也不會洗臉,以換取肌膚能夠充分休息。另外,為避免出現頸紋,睡覺時金成鈴只會用比較矮的枕頭。

每早量體重,拒絕消夜
減肥大敵就是萬惡的消夜!金成鈴拒絕消夜的方法,就是早睡早起。最重要的是,每天早上起床,第一件事就是量體重,一旦吃多會立刻反映在數字上,今天飲食就要克制一點。這也是她長年維持身材不走樣,而且一點也不費力小秘訣。

自製超級飲品
2016年時,金成鈴在韓國節目《Get it Beauty》公開過自己凍齡的方法。她在節目中提到年齡一旦過30,新陳代謝就會明顯減慢,飲食上要多吃提升新陳代謝的食物,同時她也示範調製個人獨家的「超級飲品」秘方,就是將亞麻籽、火麻仁加入牛奶或豆奶之中,每天喝一杯有助排走宿便、幫助腸臟蠕動,對瘦身非常有效!

吃肉拒絕澱粉
穿起素T、牛仔短褲或是小洋裝,青春風格的裝扮,也毫無違和!為了保持S型曲線的好身材, 每天大約七點半就會吃早餐,早餐的內容多以優格、乳酸類為主,可以幫助消化防止便祕,自然就有平坦小腹!如果,晚上跟朋友們聚餐,金成鈴說自己還是會大口吃肉的!但,高熱量的大醬湯或是白飯等澱粉類就會不碰。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:sungryoung_kim 

你可能會喜歡