登入成功

一口黃牙有救了!迪麗熱巴、泫雅「牙齒美白」秘訣大公開!

漂亮By 楊丹
2018/10/29 13:22

每天喝茶喝咖啡,妳的牙齒是不是也變得越來越黃了呢?除了用吸管來避免讓牙齒直接碰到飲料之外,還有甚麼其他的小方法可以讓牙齒變白呢?現在就來看看這幾位女明星的「牙齒美白」小秘訣吧!

迪麗熱巴:用棉花棒

迪麗熱巴對牙齒也是非常講究的呢!除了會先用牙刷把牙齒全都清潔過一遍之外,還會用棉花棒,沾上牙膏!在齒縫之間,還有牙垢容易堆積的地方,來回的刷~就可以把牙縫之間的黃垢也清理乾淨囉!其實如果覺得用棉花棒會很浪費,也可以用牙間刷,這樣可以連縫縫中的渣渣也清理乾淨了。

金裕貞:隨身攜帶美齒濕紙巾

不知道大家有沒有看過韓劇《雲畫的月光》?在裡面飾演女主角的金裕貞笑起來一口漂亮的白牙,讓人看了都好羨慕,其實她保持牙齒乾淨的小祕訣就是會隨身攜帶美齒濕紙巾,只要吃完東西就會馬上拿出來擦牙齒,即使沒有時間刷牙,也可以把牙齒上的髒東西、還可以預防色素沉澱,先把牙齒上的色素都先清理掉。

泫雅:用油漱口

泫雅的美齒小秘訣就是採取歐美非常流行的「油漱法」,可以幫助去除口內的細菌還有口臭,也可以幫助牙齒保持潔白!所以她每天起床的時候,都會使用天然的油來漱口,而且會漱至少10分鐘,接著再做日常的牙齒清潔!

妳是否有過做了牙齒美白的療程,但卻發現牙齒黃的好快?那請改善這3點生活小習慣!就是因為這幾個壞習慣,才不會讓妳牙齒黃的那麼快。

#飲食:大部分牙齒會變黃都是後天造成的,而飲食當中又常常帶著酸類,所以就會腐蝕牙齒。而且不管妳怎麼美白牙齒,只要妳有抽菸、喝茶或者是喝酒的習慣,都會加速牙齒變黃!所以如果想要改善的話,建議還是可以少喝一點這些東西。或者是使用電動牙刷與美白牙膏。

#刷牙:刷牙的力道其實也很重要哦!如果刷得太用力或者是刷牙的頻率太高,都容易造成牙齒的琺瑯質流失,所以牙齒就會變黃啦!

#健康的牙齒:如果想要牙齒變白,除了搭配美白牙膏、牙齒美白療程之外,其實最重要的就是清潔了,有健康的牙齒,才可以做牙齒美白,不然如果口腔裡面本來就有蛀牙,但卻使用了美白牙膏,有可能還會引發出牙齒敏感的問題哦!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:迪麗熱巴微博you_r_lovehyunah_aa

延伸閱讀

  • 秋冬最新「瀏海懶人包」超過40種瀏海任妳剪!

    2018/10/26
  • 朴信惠、徐玄振都染這色!秋冬最新「復古棕」暖茶色美如仙!

    2018/10/26
  • 你可能會喜歡