登入成功

貓奴要暴動了!6款療癒系「貓掌護唇膏」媲美專櫃

漂亮By 楊丹
2018/10/29 17:52

各位貓奴、鏟屎官們請尖叫!如果妳覺得自己是貓奴,那台灣的新創保養品牌CATiss推出的「貓掌護唇膏」妳真的不收對不起自己的良心了!看看妳家貓咪是哪種花色的?從這六款裡面選一款吧!

#貓掌護唇膏

這系列的護唇膏有6種花色的消光霧面質感貓掌外型,另外打開的方式還是「磁扣式閉合」!這真的超級方便~即使單手也可以簡單地塗抹護唇膏。另外最讓人抵擋不了的魅力就是上面的肉球了!編輯實際按壓之後發現……真的超!療!癒!QQ的皮革紋路超好按壓的。打開裡面還有貓掌壓紋,好捨不得用啊!


除了可愛之外,其裡面添加了摩洛哥油、天然蜂蠟、乳木果油等多達8種跟專櫃等級內料同等級的成分,如果妳是個嘴唇死皮超多的貓奴,那這支護唇膏真的超級適合你!薄擦之後再疊擦口紅,就可以讓嘴唇更保濕不顯死皮又幫助口紅顯色。

#黑白貓系列面膜

黑貓淨敷面膜:竹炭面膜可以幫忙深層淨化毛孔,蘆薈精華也可以幫助鎮定舒緩皮膚,像現在進入秋冬急需保濕的季節,裡面添加的海洋因子也可以幫助皮膚72小時保濕!
白貓亮白面膜:秋冬最適合幫皮膚美白一下了!裡面的熊果素可以幫助皮膚嫩白,而且還添加了膠原蛋白,邊敷皮膚也會跟著Q彈了起來,重點是裡面的雛菊精華可以淡化黑色素,一邊美白一邊保濕,是秋冬最大的享受~

#抓隻貓吸油面紙

各位貓奴的中東油田們!這兩款抓隻貓吸油面紙真的很萌~分為玫瑰粉紅與茉莉粉藍兩種,每款抽出來還會有不同的小發現~每張吸油面紙上的貓咪都是不一樣的圖案哦!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:產品提供

延伸閱讀

  • 一口黃牙有救了!迪麗熱巴、泫雅「牙齒美白」秘訣大公開!

    2018/10/29
  • 皮膚差都是閨蜜害的?愛聊八卦秘密越多⋯「皮膚會變差!」

    2018/10/29
  • 你可能會喜歡