登入成功

安以軒超簡單3步驟,畫出好似天生的自然野生眉

漂亮By 林致婷
2018/10/29 17:11

如何畫出適合自己臉型又自然的眉毛,一直是多數女孩兒所追求,尤其如果能畫出自然到讓人以為妳的眉毛天生就長這樣,沒有加工感,那真的是最高境界,藝人安以軒最近就在「小紅書」上分享畫眉毛的秘訣,親自示範,要教大家如何畫出漸層感,畫出渾然天成的自然,竟然簡單到只要3個步驟,快來跟著女神一起學習畫眉技巧吧!

步驟1.運用三色眉粉,打造霧眉效果
使用產品:KAI DELUXE 型色大師 特調三色眉粉盒 #02
第一步先用三色眉粉盒中,先用裡面兩個較淺的顏色,用刷子沾取之後,暈染整個眉型,藉此打造出自然的霧眉效果。

步驟2.黑灰色眉筆,畫眉毛中間

使用產品:KOJI 春心蕩漾魔術眉筆 #02
挑選黑灰色的眉筆,不要太濃黑的顏色,畫在整個眉毛的中間,讓中段較濃 , 順著眉毛毛流畫,就能畫出自然又深邃的眉毛。

步驟3.眼線筆畫出根根分明

使用產品:MSH Love Liner隨心所慾防水極細眼線液 #深棕色
最後一個步驟,使用黑灰色的眼線液筆,畫出根根分明的效果,也可以在眉尾的部分做拉長,打造出自然又細的眉尾。

超簡單的3個步驟,就是安以軒畫眉出超美眉型的技巧,為了怕粉絲用到不對的工具或產品,畫不出預期的效果,影片又看不清楚,安以軒還貼心的直接列出清單,想要好似天生般的自然眉型,快跟著安以軒的超簡單步驟,千萬別因為覺得自己手殘就直接放棄啊!

【同場加映】5個養出濃密眉的秘訣

1.眉毛滋養液,養出好毛質:眉毛滋養修護液含有豐富的修護毛囊的營養成分,能夠激發眉毛的生長,使眉毛變得濃密自然,進而改善眉毛濃淡不均勻的問題。

2.黑色食物,促進毛髮生長:若是維生素A攝取不足,會導致毛髮容易脫落;缺乏維生素B群則會讓毛髮失去光澤,建議眉毛稀疏的人可以多吃黑色食物,像是黑豆、黑芝麻...等富含蛋白質、維他命A、B的食物。
3.維生素E油,補給毛囊養分:維生素E油能夠有效刺激毛囊,且提供充足的養分,促進眉毛生長,只要將維生素E膠囊內的維生素E油,直接塗抹在眉毛,早晚各擦一次,有擦有機會。
4.冷泡茶水刷眉,減少眉毛脫落:
茶葉中的茶多酚能夠促進眉毛生長,同時也含有維生素C、維生素E...等夠讓眉毛變濃密的成分,讓你的眉毛毛髮強健,進而預防脫落。
5.加強眉周按摩:穴位按摩搭配眼霜也能有效的幫助眉毛生長。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:安以軒的小紅書

你可能會喜歡