登入成功

也太美!滿滿玫瑰的Dolce&Gabbana限量唇釉,11月快閃店搶先體驗

漂亮By 何雅萍
2018/10/30 17:11

去年曾經來台快閃的DOLCE&GABBANA 彩妝,今年趁著周年慶的熱套氣氛,再度引進在歐美、韓國都造成搶購的限量唇釉!不僅包裝美到令人驚呆了,顏色也是一擦就讓人愛上~想試試擦在唇上的迷人妝效嗎?一定要把握11月快閃店喔!

義式浪漫的玫瑰圖騰
全新的Dolcissimo 綻放凝霧唇釉,是將2018 春夏經典的玫瑰印花,重現在唇釉上。白色外殼印上華麗的玫瑰圖騰,細緻到連瓶蓋頭都有玫瑰,重現經典復古的浪漫氛圍的同時,也將高級訂製服的精緻度,表現到淋漓盡致。


奢華質地,輕盈好延展
除了外包裝的驚為天人,超持色的唇釉質地更是令人讚嘆!天鵝絨柔霧般質地,輕盈配方中還添加珍貴的滋潤油,即使多次疊擦,也絕對不顯唇紋,讓雙唇有如穿上高級訂製服般美得令人震懾。
塗抹在雙唇上,不僅能均勻延展開來,服貼度更猶如第二層肌膚般覆蓋於雙唇,瞬間轉化成天鵝絨柔霧,彩度也非常飽和、持久又迷人。

暈染也很美!更多了柔和感
除了能創造彩度飽和的時髦唇妝之外,也可以把唇釉點綴在唇中間後,再往外暈染開來,讓唇妝多了柔和感,非常迷人好看,更適合平日妝容喔!

12款色號,款款都美
既然是以玫瑰為靈感,Dolcissimo這次的色調也以玫瑰色為主,揉合調入當紅的奶茶、豆沙色,嫣紅等等。


一口氣推出12色選,從氣質裸色至浪漫嫣紅,淺的、鮮明的色彩,通通都有!也令人無法抗拒!單支5ml,NT.1,350。

視覺廣告在義大利卡布里島拍攝,由Dolce & Gabbana御用義大利超模Giulia Maenza完美詮釋女人的婀娜多姿,她嘴上擦的是主打色#09,性感甜美的櫻桃紅玫瑰,搭配漆黑上揚的貓眼眼線,復古妝容甜美又性感。

限定快閃店活動
01.我的唇粹甜蜜限定快閃店
地點:遠東Sogo台北忠孝館戶外圓形廣場
日期:11/8–11/9(周年慶開打的首二日)

02.我的唇粹甜蜜迷你快閃店
地點:遠東Sogo台北忠孝館2F
日期:11/10–11/19

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片提供:Dolce & Gabbana 圖片來源:instagram@makeupbysohaso_beauty0501iam__sally

 

 

你可能會喜歡