登入成功

簡直神測!我內心想要的感情模式,原來是這個

星事By 〔何雅萍〕
2018/11/09 12:06

你是否經常覺得總是找不到合適的伴侶,情路坎坷,滿是陷阱,總是一不留神就掉坑裡;明明對方是自己喜歡的類型,但相處起來卻發現彼此是兩個次元的生物?
今天小巫就為你揭示,在潛意識中主宰著你的情感模式是什麼?讓你可以知己知彼,百戰百勝!


Spiritsong Tarot是一副結合了,動物傳心和塔羅神秘奧義的卡牌,整副牌一共78張,每一張上都配有一隻,選自美洲土著的動物,在當地的傳教中,不同的動物擁有不同的寓意,可以為人類帶來指引和傳遞資訊。
測 















卡牌1: AWAEKNING
在你的潛意識中,最渴望的情感模式是在親密關係之中,來自另一伴對你的肯定以及崇拜。從你直覺選擇的這張牌來看,圖畫中是一隻正在開屏的孔雀,通過五彩斑斕的尾巴向我們展示它的美麗以及驕傲。它象徵著在你的內心深處是一個很需要獲得別人認可的人,特別是在兩性關係當中,你會渴望對方能夠拜倒在你自身的魅力下,成為你的裙下之臣。你骨子裡的驕傲因數註定了你在感情裡是輸不起的一方,這預示你如果想要獲得美好的感情只有兩個辦法,一是找到那個全心全意愛著你的小男人;二是學會在對方面前不談輸贏,只談愛情。

卡牌2:STRENGTH
在你的潛意識中,最渴望的情感模式是在親密關係中另一半可以給到你滿滿的安全感。從你直覺選擇的這張牌來看,圖畫中是一隻大象,正呼呼的扇著它的大耳朵向我們徐徐走過來。它象徵著你的內心深處住著一個缺乏安全感的小孩,所以你在兩性關係中會特別渴望可以找到一個穩重可靠的物件,能夠為你遮風擋雨,讓你能夠有枝可依。你會容易被比你大的異性所吸引,因為你的骨子裡頭總是渴求著被人照顧寵愛的感覺。這預示你如果想要獲得美好的感情,首先得學會甄別對方對你感情的真偽,才可以真正投入進去,一方面可以免受傷害,另一方面也更會擁有安全感。

卡牌3:THE HIGH PRIESTESS
在你的潛意識中,最渴望的情感模式是在親密關係中能夠保持彼此的精神自由以及有個人的私密空間。從你直覺選擇的這張牌來看,圖畫中是一隻白色的貓咪,正抬著它高貴的頭顱防備的看著你,你一旦靠近,它馬上就會跑掉,不讓你抓到。它象徵著你是一個有獨立自我的人,並不是每一個人都有榮幸可以走進你的心裡,能走進的要麼是你的同類要麼就是對方懂得尊重你。在兩性關係裡,你最渴望可以在相愛的前提下能夠彼此保持各自的生活方式不變,如果需要你為愛情去勉強改變自己,你會寧願保持單身。給你最好的建議是:聆聽自己的心。

卡牌4 : ACE OF SHELLS
在你的潛意識中,最渴望的情感模式是在親密關係中可以得到另一半的陪伴、理解和包容。從你直覺選擇的這張牌來看,圖畫中是一隻正在大海裡遨遊的海龜,享受著被海水所包圍著的快樂。它象徵著你的內心深處是一個慢熱的人,只喜歡待在自己熟悉的環境中,和陌生人相處時會感覺彆扭。因此在兩性關係中,能夠成為你伴侶的人一般都會是從朋友的身份過度而來的。戀愛中的你喜歡和另一伴分享自己的心情,遇到問題會希望可以彼此一起商量一起承擔,這樣的你是一個可以幫助對方成長以及帶給對方滿滿幸福感的最佳伴侶。


加映篇!心靈雞湯
選擇了卡牌1的朋友:

想要吸引異性的目光以及獲得對方的好感可以通過形象設計來達成。畢竟有一副好的皮囊,才更能勾起別人探究你內心的欲望。
選擇了卡牌2的朋友:
想要在獲得安全感的方法,最終還是得回到自身身上。不防學著從自身身上建立安全感,成為自己最大的依靠。想要達成這個目標最快捷途徑是—經濟獨立。
選擇了卡牌3的朋友:
有時候在感情裡適當的妥協還是需要的,只要在自己的底線範圍裡。因此,在一段感情開始的時候,不防先亮出自己的底線和規則,那會更有利於彼此未來感情的發展哦。
選擇了卡牌4的朋友:
想要感情美滿,在談戀愛以後,記著要區別對待愛人和朋友哦,不能朋友比愛人還重要,這樣不利於兩個人的感情穩定。嘗試著給彼此製造更加多的相處時間吧!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖文授權:pandora占星小巫

 

延伸閱讀

  • 【塔羅測驗】完全被準到!原來,我愛人的方式是這樣

    2018/11/07
  • 這牌超神準!你內心深處渴望的愛情,原來是這樣

    2018/11/01
  • 你可能會喜歡