登入成功

塔羅占卜:迎新春!近三個月我會在哪方面有好運?

星事By 唐蓉
2018/02/21 10:00

迎接每個新的一年,當然要對生活中的事物,再次充滿活力。相信大家還是充滿著希望夢想!你呢?已經想好自己未來要前進的方向了嗎?想要讓自己能成就喜悅好成果嗎?就讓塔羅牌來告訴你,自己未來在哪方面能得心應手、迎來好運?現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

 

選A的你:戀情甜蜜,幸福美滿

已經很久沒有把重心放在愛情中的你,現在可是要好好面對愛情課題囉!對於有情人的你,可別覺得有人愛就行,要開始去思考未來的生活藍圖,多花點心思陪伴對方,好好珍惜彼此的感情喔!如果你還沒有找到人生中那個對的人,不用擔心,愛神已經悄悄靠近你了,請多留意出現在你生活周遭的對象,當然也能自己主動出擊找尋愛情,好事近了!

選B的你:工作順利,大展身手

充滿能量的你,是不是很想在工作事業之中,找到一個自己能發揮的舞台呢!請放心,未來將會是你好好表現的時候了。你的能力已經被大家肯定、你的熱情也會為你招來好運,現在要做的就是先慢下自己的步伐,多聽取別人給你的建言,小心謹慎的面對每一次的挑戰,你就能從這些經驗中,找到自己的成功法則,順利帶來豐碩而令人滿意的成果!

選C的你:心願起飛,前進夢想

如果你的心中有著一個停滯不前的夢想,現在就是你去實現的好時機啊!先前的你,為了自己的理想跟現實的生活拉鋸著,在不知不覺中就把夢想放在心裡的最角落了,但現在的你,經過人生的考驗,你慢慢已經了解到什麼才是你想要追求的,所以,現在趕緊動起來吧!讓自己的夢,也有完成的時候、發光發熱的一天,去打造屬於自己的美好未來吧!

選D的你:財運提升,金錢加倍

實在是要大大的恭喜你喔!未來你的財運十分的旺,只要你肯努力,錢財就會朝你滾滾而來,除了會有升官加薪的機會,你也可以多思考一下,有沒有自己能經營的副業,或是投資!這些能增加你財富的方法,都可以去多接觸多嘗試喔!未來唯一要煩惱的就是因為突然有一些收入進帳,可要留意自己的理財規劃,才能讓自己累積越來越多的財富喔!

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

11880372_1158906404136567_7715715454297688812_n.jpg

塔羅老師  孟小靖

玩塔羅、看塔羅、聊塔羅!喜歡塔羅牌的朋友,可以追蹤塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館

讓我們一起啟動神秘魔法素材,創造未來!

 

【編輯 唐蓉】

撰文:孟小靖  授權:塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館   圖片:夢幻樂園塔羅日誌、擷取自網路 

 

相關文章推薦

塔羅占卜:從你和另一半的相配指數,看戀情幸福程度

塔羅占卜:2018年你將會遇到哪種禁忌之戀?

塔羅占卜:壞壞惹人愛,看妳是哪一種壞女孩?

你可能會喜歡