登入成功

沙發上你會放哪款抱枕?五選一就能透明揭露你的性格

星事By 楊丹
2018/06/13 18:14

一般來說,從你看事情的角度、對藝術的體會、居家的設計、甚至是從你辦公室的擺設,就可以大概的推測出你的潛在性格,只要你從下方五張照片中,選擇出你最喜歡的抱枕 ,就能直接揭露最出你所不知道的自己,也就是最真實的你!

抱枕看似不重要的物件,其實它是在居家設計中相當重要的一環,有設計感及適合的抱枕,才能將你的家溫馨的緊密串連。所以,從你選擇抱枕的美感,就能透露出你隱藏的創意面!

 

一、亮片抱枕:你就是那位外向的魅力巨星

通常這樣的閃亮抱枕,都被大家所低估了!女孩們嫌它俗氣、或是難以搭配。但你所不知的是,亮片抱枕若是你顏色選得好,能與居家設計完美搭配,就能在你的人生中增添一道閃亮的投射光。

會選這款抱枕,代表你非常有魅力,尤其在更長時間的相處下,大家就會更明顯的發現這點!外向自信的你,魅力其實一直都看在大家眼裡。

 

二、地圖抱枕:你就是那位活潑的探險家

你向來都嚮往著旅行、甚至是環遊世界。地圖抱枕在你的家中增添了不少國際世界風格,讓你給人的感覺很 chill 很 cool,喜歡探險。

不管你是會定期旅遊、還是時時刻刻都在尋找冒險與刺激,選出這顆地圖抱枕的你,想必相當有承擔風險的冒險精神!

 

三、毛毛抱枕:你就是那位性感的狠角色

一向有話直說的你,大概會選出這款及富有個性的毛毛抱枕。性感卻又帶點神秘,所以你也喜歡在你的沙發上,擺上一款能與你的直接相輔相成的抱枕。

在別人眼中,你就是一個不怕發言,個性直爽的性感狠角色。

 

四、狗狗抱枕:你就是那位動物的愛好者

如果每次你看到貓貓或狗狗,你就會不自覺的發出「aw 好可愛」然後跑去跟牠們玩的人,那你肯定也會喜歡家裡面擺放著有動物圖樣的抱枕。

選擇狗狗抱枕,代表你比常人更有愛心和耐心,喜歡小動物,看到小動物就無法忍受不去接近牠們,一玩就可以跟牠們玩上一整天。

 

五、佳句抱枕:你就是那位浪漫主義者

你喜歡看浪漫的電影、讀浪漫的詩,也喜歡一些感性的名言佳句,所以你也選擇了一

款上面有佳句的抱枕,而這剛好與你天真浪漫又感性的個性,完滿契合。

選擇這款抱枕的你,平常就是一個很有同理心的人,總是相當溫暖,給人一種詩意浪漫的感覺。

 

選出你最喜歡的抱枕了嗎?看完陳述,那顆抱枕是否也是最符合你的潛在性格的抱枕呢?

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 女大編輯部】

資料、圖片來源:Little Thingsebay

你可能會喜歡