登入成功

貓系、狼系、兔系?你是哪種類型動物戀人,測完就知道!

星事By 陳姿伃
2018/06/15 16:00

 

這個《你是哪種動物戀人》心理測驗在今天爆紅!除了很準之外,插畫又超可愛,讓人忍不住想截圖跟朋友分享。

測驗網址在這裡:《你是哪種動物戀人》

不管是電腦還是還是手機都可以順利進行測驗。

【貓系戀人】

傲嬌如我,是打死也不肯先出手的,但如果你不試試溫柔的接觸我,你不會知道原來我也可以這麼黏人。

【狼系戀人】

在感情中,我意外的會十分主動,是個直球型選手,而且清楚自己需要什麼,對待感情從不三分鐘熱度。

【猩猩系戀人】

表達溫柔會讓我覺得害羞,所以有時候動作會有點笨拙,其實我內心是關心著戀人的,是典型的口嫌體正直。

【兔系戀人】

有時候你可能覺得我過分緊張,那是我害怕失去你的表現,這時候,請耐心安撫我,給我足夠的安全感。

【犬系戀人】

當我喜歡你時,會很坦率的對你說出那句「喜歡」,並且用抱抱去表達情感,要是你能回抱我,我會高興得想搖尾巴。

【獅子系戀人】

我討厭戀人的注意力不在我身上,如果有人和戀人走得太近,我會馬上張牙舞爪,過去宣示主權。

《女大》編輯部目前的團隊只測出這六種動物,還有沒有粉絲朋友們測出其他種的、拜託跟我們分享喔!好想看其他小動物是什麼類型喔!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡