登入成功

七夕大餐吃什麼?從挑餐廳剖析妳和他之間的愛情溫度

星事By 唐蓉
2018/08/16 11:16

一年一度的七夕情人節,已選好餐廳要和另一半享受浪漫的燭光晚餐嗎?其實,從選擇餐廳的種類當中,竟也可以悄悄觀察出兩個人的愛情溫度,以下就是有趣的情侶關係小測驗,一起來玩玩看吧!

 

情侶關係各不同!?浪漫的七夕夜,每對戀人都有不同的安排計畫,七夕當晚你們會選擇在哪用餐呢?

A. 超人氣義大利麵館

B. 有情調的西餐廳

C. 道地私房火鍋店

D. 高級自助餐

 

選好了嗎?來看看下面的剖析吧!同場加映居家布置小技巧,讓正處在這樣情侶關係的你們,可以藉由著手為居家風氣創造些微的小改變、為愛情生活增添一點新鮮感。

 

選A的你

跟隨大眾化選擇來創造用餐時的零負面感,象徵這段戀情關係處於小心謹慎狀態,多半處於戀情初萌芽階段,急需穩固彼此熟悉及交流。

→適合馬卡龍色系清新感居家風格,可微妙地增添小倆口感情生活的甜蜜、展現純潔可愛情侶關係!

 

選B的你

從餐廳的精心挑選可見伴侶對兩人關係十分用心且重視,希望藉七夕大餐讓彼此好感達到最高點,象徵戀情正朝向彼此關係更親密的方向發展。

→推薦略帶金屬系的輕奢感居家風格,金屬色的輔助彷彿見證著情侶關係正沉浸在戀愛的黃金時期,濃郁的感情轉化為彼此的生活情調!

 

選C的你

選擇不隨波逐流或跟風,即使是情人節也如往常一般舒服自在,象徵兩人關係趨於成熟、穩定,形成不用交談也能了解對方的好默契。

→適合自然系木質感家具,可表現出兩人關係有著大自然般的清新、舒暢,原木質感風格也有助於強化並鞏固彼此的默契與信任感!

 

選D的你

選擇保守、需要多樣化料理來填補兩人空白,象徵戀人之間可能較欠缺軟性對話與情感交流,兩人關係需要更柔和放鬆。

→推薦附有客製化的專屬感布置,促使彼此的心更加開放、增進交流互動,並透過用心的規劃,突破日益僵化的氣氛!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:淘寶網、天貓提供

你可能會喜歡