新垣結衣出面護夫!廣播合體星野源訴心疼,痛喊沒外遇:被全日本憎恨|女人我最大
burger-logo
crown
關閉選單
獨家專題達人漂亮

新垣結衣出面護夫!廣播合體星野源訴心疼,痛喊沒外遇:被全日本憎恨

影劇| By 陳亮貽 整理
2024/05/29 10:30
FotoJet - 2024-05-29T120221.077

日本歌手星野源和「國民女神」新垣結衣因戲劇《月薪嬌妻》結緣,2021年宣布結婚,但這3年屢傳婚變,5月22日被「日本情報爆料巨頭」的「滝沢ガレソ」影射偷吃NHK美女主播,夫妻倆透過社群否認,所屬經紀公司發聲明怒斥謠言,今(29)凌晨他在電台節目重申沒有出軌,嘆說「有種被全日本憎恨的感覺」,另透過電話連線新垣結衣,她表示婚姻狀態良好,更心疼星野源遭網友出征攻擊。

星野源再度澄清沒有出軌

星野源再度澄清沒有出軌

廣告 - 內文未完請往下捲動

星野源錄製電台節目時,一開場就回憶遭影射出軌當天,他苦笑說當時在家吃晚餐,發現自己的IG留言數暴增,且全都在罵他,經紀人聯繫他,並告知他來龍去脈,他強調自己沒有外遇,無奈說:「突然有種被全日本憎恨的感覺,我從來沒遇過這種事情,真的很可怕。」

星野源表示當下心情非常難過,「想到我的妻子跟工作夥伴也因此難過,我非常非常悲傷,不想再經歷第二次,請大家放心,我再說一次,我100%沒做這些事,這些流言都不是事實」。不過他感謝粉絲支持時,突然傳來女生喊到「真的很感激」,對方才自我介紹是新垣結衣。

新垣結衣表示痛苦又心疼

新垣結衣表示痛苦又心疼

廣告 - 內文未完請往下捲動

新垣結衣透過電話連線表示,事發當下非常震驚,很納悶為什麼會發生這種事,看到星野源遭受攻擊的模樣,讓她非常痛苦又心疼,「希望再也不要發生這種事,也不願意發生在任何人身上」,同時也向聽眾表示夫妻倆的關係沒有問題,「今後我們也會一起努力、穩定認真地生活。真的很謝謝大家的關心。」

不過夫妻倆難得透過電話合體,讓星野源直呼很新鮮,新垣結衣則笑說一開始有點緊張,「解除緊張後就流鼻水了」,也逗得星野源不停,另外星野源也說老婆是節目的忠實聽眾,2人最近還去水族館約會,最後新垣結衣下線時,他則說「待會見」,也破除分居的謠言。

原文請見:新垣結衣護夫!廣播合體星野源訴心疼 他痛喊沒外遇:被全日本憎恨/記者 陳薈涵 報導
【給你滿滿滿的娛樂八卦和獨家,《TVBS娛樂頭條》追起來】

廣告 - 內文未完請往下捲動

圖片來源:TBS「逃げるは恥だが役に立つ」推特aragakiyui_fanspage

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    logo
    您的意見是我們前進的動力
    歡迎來信或來電反映
    意見反映:service@tvbs.com.tw
    觀眾服務專線:02-2656-1599
    TVBS 官網TVBS 新聞網
    © TVBS Media Inc. All Rights Reserved.